Ide jualan bulan ramadhan

Ide jualan bulan ramadhan смотреть последние обновления за сегодня на .

Bulan puasa udah dekat, praktekan resep ini untuk ide jualan takjil

1312534
12480
235
00:15:46
27.03.2021

Hai, bentar lagi bulan puasa, kali ini Hel share aneka hidangan dessert yang cocok buat takjil. Untuk resep tertulis lengkapnya bisa di cek di masing2 link berikut ya Resep Kue Jongkong 🤍 Resep Es Selendang Mayang 🤍 Resep Korean Strawberry Milk with Jelly 🤍 Resep Jelly Sago Dessert Drink / Bubur Mutiara Jelly 🤍 Resep Melon Sago Cheese Milk 🤍 Resep Mango Milk Cheese 🤍 ❤️ Untuk peralatan masak bisa cek link berikut: - Panci, frypan, wok, spatula 🤍 - Chopper / blender 🤍 - Kompor induksi 🤍 Buat teman² yg udah cobain resep Hel, difoto / video hasilnya, kemudian tag 🤍 di stories instagram, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #kuejongkong #esselendangmayang #mangomilkcheese #melonmilkcheese #jellysago #bubukmutiara #dessertdrink #kreasitakjil #kreasilebaran #dessert #koreanstrawberrymilk #strawberrymilk #takjil #idetakjil #idejualan #idejualanminuman #idejualanbulanpuasa #idejualanramadhan

PANTESAN LARIS TERNYATA ISIAN NYA SEENAK INI !!! IDE JUALAN PALING DIBURU DIBULAN RAMADHAN

1524949
17369
486
00:09:15
17.03.2022

PANTESAN LARIS TERNYATA ISIAN NYA SEENAK INI !!! IDE JUALAN PALING DIBURU DIBULAN RAMADHAN Bahan Bahan : 2 Batang daun bawang 2 buah wortel 3 buah kentang 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sendok teh garam 1 sendok teh kaldu bubuk 1 sendok teh gula pasir 1/2 sednok teh merica bubuk 1 keping mie kulit lumpia secukupnya #idejualanramadhan #ramadhan2022 #idejualan Email : Mamaakshara🤍gmail.com Instagram : 🤍Mama_Akshara Facebook : 🤍

Ide Jualan Terlaris Bulan Puasa || Buko Pandan Pouch

43837
577
51
00:11:04
22.02.2022

Buko pandan adalah salah satu dessert yang paling laris dan banyak diminati oleh orang pecinta dessert. Rasanya yang manis gurih dan sangat menyegarkan membuat minuman ini semakin diminati. Resep kali ini bisa kamu jadikan ide jualan buat bulan puasa dan tentunya modalnya sangat ekonomis. Bahan-bahan yang digunakan : 1 liter susu cair full cream (18.000) 1 bks nutrijel plan (4.500) 1 bks nutrijel kelapa muda (4.500) 3 sashet susu kental manis (4.500) 250 gr nata de coco tanpa air (5.500) Pasta pandan secukupnya (500) Plastik pouch ukuran paling kecil (200) Air putih 800 ml (500) Sejumput garam (gratis aja) Gas untuk memasak (2000) Total Modal : Rp 40.200 Modal per/pouch : Rp 6.700 Harga Jual : Rp 10.000/pouch atau Rp 15.000/pouch Untung : Rp 19.800 (Minimal) atau Rp 49.800 (Maksimal) Untuk cara membuatnya silahkan tonton vidionya sampai selesai yaa.. Jika teman-teman suka vidionya jngan lupa untuk like, koment, dan share Tags : ide jualan bulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa, peluang usaha bulan puasa, ide jualan yang laris bulan puasa, ide jualan untuk dibulan puasa, ide jualan takjil bulan puasa, ide jualan takjil untuk buka puasa, ide jualan minuman segar, ide bisnis laris manis di bulan puasa, ide bisnis modal kecil, ide bisnis untung besar, ide bisnis modal kecil untung besar, ide bisnis tanpa modal, ide bisnis yang laku bulan puasa, ide bisnis paling banyak dicari, ide bisnis yang sedang hits, ide bisnis yang lagi viral, ide bisnis yang sedang populer saat ini, ide bisnis minuman kekinian, ide bisnis minuman hits dan kekinian, ide bisnis viral tiktok, peluang usaha bulan puasa, peluang jualan bulan puasa, jualan apa yang cocok saat ini, jualan apa yang cocok saat bulan puasa, jualan apa yang modal nya kecil tapi untung nya besar, jualan apa yang tidak pakai modal, jualan yang cepat bikin kaya, jualan yang cocok buat ibu rumah tangga, ide jualan buat ibu rumah tangga, ide jualan buat yang belum menikah, ide jualan yang cocok dijual saat ini, ide jualan murah meriah, ide jualan tanpa resiko, ide jualan pasti untung, ide jualan halal, ide jualan laku keras, ide jualan yang laku saat ini, jualan takjil viral, jualan takjil segar #bukopandan #resepbukopandan #bukopandanekonomis

Enak Banget !! 6 Aneka Jajanan Serba Modal Kecil Buat Persiapan Ide Bisnis Jualan Di Bulan Puasa

252612
2013
44
00:31:02
30.03.2021

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) IG : 🤍ayukk_kuliner FB : ayukk Kuliner cooking Di video kali ini aku mau Membagikan 6 aneka jajanan buat ide takjil di bulan puasa. Cocok juga buat ide bisnis/jualan modal kecil atau usaha rumahan. Hanya dengan modal kecil sudah bisa mulai jualan ini. Eits,jangan di skip karena resep lengkap ada di video.. 1. Nasi Goreng Telur Gulung Nori 2. olahan pisang “Banana Cheese Roll” 3. Onde onde mini 4. Pempek 5. Lumpia Rebung 6. Tahu walik Sakura Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #IdeBisnis #IdeJualan #resepjualan #resepayukkuliner

Ide Jualan bulan Ramadhan Roti Isi Kembung

443
12
4
00:07:13
07.03.2022

ide jualan bulan puasa modal roti tawar dikreasikan menjadi roti isi dengan isian sayuran yang bergizi dan cocok banget untuk sajian takjil di bulan puasa bahan bahan 1 bungkus roti tawar 7.000 Tepung roti. 5.000 Tepung terigu 2.000 bahan isian roghut sayur ada di sini 👇 🤍 #ideusaha2022 #idejualanbulanpuasa #idejualanbulanramadhan #sajianbulanpuasa #idetakjilramadhan

10 RESEP IDE JUALAN BULAN PUASA

463363
4484
125
01:18:46
15.01.2021

#dessertcup #idejualanbulanpuasa #dessertviral ALL IN ONE - 10 RESEP IDE JUALAN BULAN PUASA Video kali ini aku rangkum 10 Resep Dessert Cup ide jualan bulan puasa yang pernah aku buat, so selamat menonton ya. \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍

IDE JUALAN (BULAN RAMADHAN)

965
33
48
00:02:31
16.03.2022

BAHAN : susu coklat instan 400 ml tepung maizena 50 g gula 3 sdm KUAH : santan garam secukupnya daun pandan UNTUK YG RASA PANDAN BAHAN : sari pandan + susu full cream 400ml gula pasir 6 sdm maizena 50 g pasta pandan secukupnya (2 tetes ) TERIMA KASIH SUDAH MENONTON, SEMOGA BERMANFAAT... #idejualan #ideusaha #idebisnis #idejualanramadhan #idejualantakjil #idejualan #menubukapuasa #menubuka

Ide Jualan Bulan Puasa • Jualan ini Paling Dicari, dan sangat Menguntungkan

651541
7478
250
00:08:35
02.04.2021

ide jualan takjil bulan puasa, ide jualan es takjil bulan puasa, ide jualan bulan puasa atau ide bisnis bulan puasa halo guys kali ini aku akan berbagi ide jualan yang sangat cocok untuk bulan puasa ya , karena nanti pas bulan puasa akan sangat banyak yang mencari es untuk berbuka, maka dari itu teman-teman semua wajib banget cobain resep kali ini ya vidio lain dari WN COOKING👇 es paling laris di pasar takjil 👉 🤍 ide takjil es ala janji jiwa👇 🤍 ide jualan es takjil ramadhan👇 🤍 . bahan-bahan 2 bungkus agar-agar (6.600) 2 bungkus sagu mutiara (5.000) 1 bungkus jeli (7.000) 500 gram gula pasir (6.000) 1,5 kaleng SKM (750 gram) 🤍11.500 (17.250) 5 liter air es batu secukupnya Jika dirasa kurang manis bole ditambah gula lagi sampai rasa yang di inginkan Untuk es batu seabisa mungkin jangan langsung dicampur pada dalam toples es total bahan Rp. 41.850 hasil jadi 33~35 gelas = . untuk harga jual bisa 6000 atau 7000 sesuai kondisi pasar masing2 35 gelas × 🤍6000 = 210.000 35 gelas × 🤍7000 = 245.000 210.000 - 41.850 = 168.150 245.000 - 41.850 = 203.150 . keuntungan diatas masih belum terpotong kemasan dan es batu. untuk es batu dan gelas kemasan tidak saya masukkan hitungan ya karena setiap kemasan dapat disesuaikan dengan cara pengemasan yang ingin kalian buat ya. note : harga bahan pokok disetiap daerah pasti memiliki perbedaan. jadi harga bahan pokok diatas hanya menjadi gambaran sementara dan bukanlah perhitungan akhir semoga bermanfaat #idetakjil #idejualan #bulanpuasa

Ide Jualan Bulan Puasa 2022 Paling Laris • Untungnya Beneran Nampol

30059
324
28
00:06:01
30.03.2022

ide jualan bulan puasa 2022 ide jualan modal kecil, jajanan 1000an, camilan simple, ide jualan kekinian, . halo guys kali ini aku akan berbagi ide jualan yang cukup simple banget ya tapi tetap sangat menguntungkan banget. modalnya yang minim dan untungnya bisa bikin nyicil utang guys eheheheeh na agar kalian gak penasaran lagi langsung saja yuk kepoin vidionya simak sampai habis ya dan jangan di skip2 agar kalian tidak ketinggalan tips dan triknya. bahan-bahan : 1 bungkus sosis isi 3 sdm tepung terigu 50-70 ml air 1/2 sdt kaldu ayam bubuk tepung panir secukupnya . jika kalian suka dengan vidio kali ini jangan lupa untuk dukung WN COOKING ya dengan cara , like, komen dan subscribe jangan lupa juga untuk share vidio ini ke teman2 ataupun di sosial media kalian agar vidio kali ini bermanfaat untuk banyak orang TERIMA KASIH 🙏🙏

SIMPAN DULU RESEP INI, NANTI RAMADHAN BISA UNTUK IDE JUALAN TAKJIL, DIJAMIN ENAK BANGET..

933251
16614
494
00:06:12
01.03.2022

Assalamualaikum ... Di video kali ini aku buat ide jualan lagi nih bun, buatnya mudah banget, anti ribet anti gagal, cocok banget untuk cemilan siang hari atau nanto di bulan Ramadhan bisa untuk ide jualan takjil, bunda di rumah wajib cobain ya resep ini... Bahan bahan : Gula karamel : Gula pasir 100gr Air hangat 65ml Puding susu * Susu uht full krim 1 liter * Jelly bubuk 1 bungkus/15 gr (nutrijel plain) * Agar agar bubuk 1 sdt * Gula pasir 100gr * Vanilli bubuk 1/2 sdt * Kuning telur 2 butir Hasilnya 12cup ukuran 150ml, selamar mencoba, semoga bermanfaat... Cara buatnya saksikan ya videonya di youtube channel Mama Ci Memasak tayang hari ini pukul 09.05, link ada di bio ya, semoga bermanfaat terimakasih wassalamu'alaikum.... Banyak temen yang bertanya produk yang aku pakai apa aja, klik disini ya, semoga bermanfaat... Teflon starfrit 16 cm the rock : 🤍 Teflon starfrit 24cm the rock : 🤍 Souce pan starfrit 18cm the rock : 🤍 Starfrit set 5 pcs the rock : 🤍 Wajan sebaguna starfrit 32cm (temen temen bisa liat ini aku pake terus, rocomended) : 🤍 Starfrit 18cm the rock : 🤍 Oven listrik : 🤍 🤍 Cooling rack : 🤍 Spatula flower RAVELLE (andalan aku hihii) : 🤍 Sticker thank you : 🤍 🤍 🤍 aku juga lagi pesen dispenser ini bun, nanti kalau sudah ready aku tunjukin ya, klo mau samaan aku belinya di : 🤍 #Mamacimemasak #pudingkaramel #pudingsusukaramel #pudingsusu #idejualan2022 #idejualanonline #idejualansnack #idejualanjajananpasar #idejualanmakanan #idejualankuetradisional #idejualankue #idejualankreatif #idejualankekinian #idejualansimpel #idejualanmodalkecil #idejualanmakananan #idejualan1000an #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanbulanpuasa #idejualantakjil #idejualanbulanramadhan

SELALU RAME DISERBU PEMBELI, BISA PANEN DUIT DI BULAN RAMADHAN‼️IDE JUALAN MINUMAN KEKINIAN

504
179
24
00:05:52
05.04.2022

SELALU RAME DISERBU PEMBELI, BISA PANEN DUIT BULAN RAMADHAN‼️IDE JUALAN MINUMAN KEKINIAN Bahan-Bahan: 2 bungkus nutrijel strawberry 5 sdm gula pasir 800 ml air pasta strawberry sagu mutiara 700 ml air note: masak dengan metode 5.30.7 menit supaya hemat gas Bahan minuman: 2 bungkus susu bubuk 100 gr gula pasir 150 ml sirup cocopandan (suka manis bisa tambahkan lagi) 120 ml air matang 1/2 kaleng kental manis Cara membuat nya silakan tonton videonya sampai selesai ya 🤗 Terimakasih yang sudah menonton 🙏 Semoga Bermanfaat. Mohon untuk selalu dukung terus channel saya agar lebih semangat lagi untuk membuat video-video selanjutnya dengan cara klik subscribe dan aktifin lonceng notifikasinya agar selalu mendapatkan video-video terupdate dari channelku. Mohon untuk like dan share sebanyak-banyaknya ke teman medsos kalian agar video ini bermanfaat. Terimakasih 🙏 #idejualanbulanpuasa #minumanberbukapuasa #minumansegerbukapuasa #minumankekinianuntukdijual #minumankekinian2022 #escocopandanjelly #idejualanminumankekiniandibulanramadhan #espinkycocopandan

Stup Roti Tawar Kekinian Untuk Ide Jualan Bulan Puasa 2022

28413
241
41
00:07:14
29.03.2022

Hai semua,.. Kali ini Amih mau berbagi resep bikin Stup roti tawar kekinian murah meriah untuk ide jualan bulan puasa 2022 》Bahan-bahan : ▪️1 Pack Roti tawar 🤍Rp. 3000 ▪️½ Blok keju 🤍Rp. 7000 ▪️½ Kaleng SKM 🤍Rp. 5000 ▪️4 SDM Tepung Maizena 🤍Rp. 1500 ▪️4 sdm Gula pasir 🤍Rp. 1500 》Packaging ▪️20 Cup mika uk. 13 cm (ralat) 🤍Rp. 4000 ▪️20 bh Sendok plastik 🤍Rp. 2000 Total Modal Rp. 24.000 Omset : 20 x Rp. 2000 = 40.000 Laba bersih Rp. 16.000 Kalau dijual Rp. 2500/cup maka keuntungannya adalah Rp. 26.000 Semoga video ini bermanfa'at, dukung terus channel ini biar lebih berkembang lagi untuk terus memberikan konten² yang bermanfaat selanjutnya. Terimakasih.. Wassalamu'alaikum... _ email bisnis : tanya4mih🤍gmail.com _ Related search : Stup roti tawar Stup roti kekinian Stup roti untuk jualan Ide Jualan bulan puasa 2022 #amihkitchen #stuproti #idejualan #takjil #stuprotitawar #jajanan2000an #ideusahakekinian #jajanankekinian #jajananmanis #cemilankekinian #idebisnis2022 #idejualanterbaru #idebisniskekinian #idejualanbulanpuasa2022 #takjilramadhan #idejualantakjil #stuprotiuntukjualan #puasa

Sop buah|| ide jualan di bulan puasa #ramadhan #tajil

164
4
1
00:02:20
04.02.2022

Tonton juga video kami: Ikan asin peda dan pete 🤍 Cara membuat selai nanas 🤍 Baso kuah bening sawi hijau 🤍 Tumis brokoli bikin nagih 🤍 keripik singkong lada 🤍 Nasi goreng spesial 🤍 Tumis jengkol campur teri pedas 🤍 Mie ayam ala rumahan 🤍 Bikin kue bareng anak anak 🤍 Tumis beef with peppers 🤍 Sayur Labu|| untuk lontong sayur 🤍 Ayam tahu dimasak surundeng 🤍 Tanaman dalam pot di teras 🤍 Gado gado kumplit 🤍 Unboxing peralatan dapur cantik 🤍 Oseng gendot pedass 🤍 Tahu empela pedass 🤍 Teri Kacang krispi 🤍 Tahu dibikin dadar Enak 🤍 Kangkung dimasak pedas pakai oncom 🤍 Sajian untuk buka puasa #tajil Sop buah|| ide jualan di bulan puasa #ramadhan #tajil

4 IDE JUALAN DESSERT DRINK COCOK DI BULAN RAMADHAN

40406
983
88
00:16:11
26.03.2022

#idejualantakjil #idejualanbulanpuasa #dessertdrink 1. ES PUDING PELANGI SUPER CREAMY BAHAN PUDDING - 150 g gula pasir = Rp 2.045 - 1 bungkus agar plain = Rp 3.500 - 1 bungkus jelly plain = Rp 4.000 - 80 g Kental manis = Rp 1.789 - 1 liter susu = Rp 16.500 - 500 ml Air - 1/4 sdt garam - pewarna makanan( merah,hijau,biru,ungu,kuning ) = Rp 1.000 Bahan Jelly kelapa: - 1 bgkus nutrijel kelapa = Rp 4.000 - 500 ml air - 5 sdm gula pasir = Rp 675 - 1/4 sdt garam Kuah susu: - 200 ml kental manis/ di sesuaikan saja dengan banyaknya pemakaian es batu = Rp 4.473 - 1 kaleng evaporasi = Rp 15.000 - 2 sdm biji selasih rendam air = Rp 1.000 - Es Batu sesuai selera TOTAL = Rp 53.982,- 2. Bahan Buko Taro - 1 sdt Bubuk Taro = Rp 2.500 - Agar-agar Putih 1 Bungkus = Rp 3.500 - 70 g Gula Pasir = Rp 880 - 600 ml Air - 1 sdm Bubuk Taro = Rp 5.000 - 200 g Kental Manis = Rp 4.473 - 1 kaleng Susu Evaporasi = Rp 15.000 - 1 sdm Biji Selasih = Rp 1.000 - 30 g Keju Cheddar Parut = Rp 2.000 TOTAL = Rp 34.353,- 3. Resep Blackcurrant Cheese - 1 Bungkus Agaros Blackcarrunt = Rp 25.000 - 400 ml Air Panas - 200 g Buah Anggur Merah = Rp 9.000 - 200 g Natadecoco Tanpa Air = Rp 5.000 - 1 sdm Biji Selasi Rendam Air = Rp 1.000 Bahan Kuah Susu: - 500 ml Susu UHT = Rp 8.250 - 1 Kaleng Susu Evaporasi = Rp 15.000 - 170 g Keju Oles = Rp 11.500 - 200 g Kental Manis = Rp 4.700 TOTAL = Rp 79.450,- 4.ES KUWUT MELON Bahan A: - 1 Pouch Haan Jelly Mix Mint & Jeruk Nipis = Rp 11.900 - 450 ml Air Bahan b: - 1/2 Buah Melon = Rp 7.000 - 500 g Daging Kelapa Muda Di serut panjang = Rp 10.000 - 2 sdm Biji Selasih Rendam Air = Rp 1.000 - 250 ml sirup melon / sesuaikan selera = Rp 10.000 - 1300 ml Air - 2 Buah Jeruk Nipis iris tipis = Rp 1000 TOTAL = Rp 40.900,- \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

OMSET SEKETIKA MELEDAK JUALAN INI! OLAHAN SOSIS DI PARUT 1X CELUP LANGSUNG JADI! BELUM ADA YANG JUAL

1810585
25498
635
00:12:16
17.02.2022

Bahan : 5 sosis Rp 6.000 200 gram tepung terigu Rp 2.000 2 sdm tepung maizena Rp 500 Baking powder Rp 500 Kaldu bubuk Rp 1.000 Garam 1 sdm gula Rp 150 Bawang putih bubuk Rp 500 Merica Rp 500 250 ml air putih Daun bawang Rp 500 3 sdm tepung sajiku Rp 1.500 Total bahan utama Rp 13.150 1 resep menghasilkan 17 pcs Bisa dijual dengan harga Rp 2.000 #viviveronica #olahansosis #olahansosisdiparut #sosisparut #olahansosisdantelur #olahansosisdanrotitawar #olahansosisdantepungsajiku #olahantepungsajiku #olahansosisdansajiku #olahansosisdankulitpansit #bakwansosis #caramembuatbakwan #bakwan #takjil #takjilbukapuasa #takjil2022 #ideberbukapuasa #idejualantakjil #takjilramadhan #idejualan2022 #idejualan #idebisnis #ideusaha #idejualanmodalsedikit #idebisnisrumahan #idekreatif #jajanankekinian #jajanananakanak #jajananterbaru #jajananviral #jajananviralkekinian #jajananpasar #jajanantraditional #idejualanonline #idejualansnack #kuebukapuasa #idejualansimpel #idejualanmodalkecil #idejualanmakanan #idejualan1000an #idejualankekinian #idejualankuetradisional #idejualankue #idejualankreatif #jajananjadul #jajananmodalkecil #jajanankekinian #ideusahadibawah5000 #idejualanjajananpasar #bolumodalmurah #bolusimpel #bolumodaldibawah10ribu #idejualanbukapuasa #bukapuasa2022 #ideusahabukapuasa

Buruan Coba !! Ide Bisnis Ini Jadi Mesin Uang Selama Ramadhan. Modal Kecil Untung Menjanjikan!

199938
1496
53
00:06:18
03.04.2021

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) IG : 🤍ayukk_kuliner FB : ayukk Kuliner cooking Di video kali ini aku mau membagikan ide bisnis modal kecil bisa buat usaha/jualan dari olahan ayam “NASI AYAM BUNCIS PEDAS MANIS”. Enak banget !! Cocok juga buat isian rice bowl atau bisa buat ide takjil dan ide jualan sagur di bulan puasa/ramadhan. Enak & murahnya bikin jualan laris.. Cobain deh.. Hanya dengan modal kecil sudah bisa mulai jualan makanan kekinian ini. Eits,jangan di skip2 karena resep lengkap ada di video.. Untuk Produk Segitiga Emas Bisa di beli di pasar tradisional atau disini ⬇️⬇️⬇️ 🤍 Segi Tiga Emas Official Store - Gunung Sindur | Tokopedia 🤍 Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #IdeBisnis #IdeJualan #resepjualan #resepayukkuliner

LARIS BANGET NIH JUAL ONLINE‼️|IDE BISNIS TANPA HARUS PUNYA LAPAK | IDE JUALAN BULAN PUASA & LEBARAN

436242
4639
143
00:06:51
29.03.2021

Assalamualaikum 💞 Yuk cobain deh bisnis Makanan Frozen.. Gak perlu modal gede, kita udah bisa buka usaha rumahan 😁 Jual di online aja kaya di Fb, Wa, Ig, atau sosial media yang lainya pasti rame yang peseeen 🌼 Bahan-Bahan * 2 Keping Bihun ( 1 Bungkus Bihun Kaca ) * 7 Buah Tahu Putih * 2 Butir Telur * ½ Bawang Bombai * 2 Siung Bawang Putih * 1 Siung Bawang Merah * ½ Sdt Merica Bubuk * 1 Sdt Kaldu Bubuk * 1 Sdt Gula Pasir * ½ Sdt Garam * 1 Buah Wortel * 2 Batang Daun Bawang * 100g Tepung Terigu * Tepung Panir Buat yang mau alat masaknya samaan kaya aku 😊 atau lagi nyari keperluan dapur lainnya, aku udah spill link terbaik dan termurah di bawah yaa..‼️ ✨ Panci Teflon / Penggorengan Estetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Sendok Steinless Korea Gold * 🤍 ✨ Bunga Plastik Dekorasi * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 l* 🤍 ✨ Loyang Kaca * 🤍 ✨ Cetakan Kue/Bolu/Puding * 🤍 ✨ Spatula Silikon Anti Panas * 🤍 * 🤍 ✨ Chopper Lucu dan Murah * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Pisau Set Lucu * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Wallpaper Dinding Aestetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Pendingin Kue / Jaring kue * 🤍 * 🤍 ✨ Parutan Sayur / Buah * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Tudung Saji Lucu * 🤍 ✨ Stand HP untuk Ngonten * 🤍 * 🤍 ✨ Microphone Jernih yang aku pake * 🤍 ✨ Piring Saji * 🤍 * 🤍 * 🤍 ✨ Rak Bumbu Dapur * 🤍 * 🤍 ✨Stiker Thank You * 🤍 * 🤍 ✨ Panci Kukus * 🤍 ✨ Timbangan Digital * 🤍 ✨ Talenan Aesetik * 🤍 * 🤍 * 🤍 Mohon maaf bila dalam video ini terdapat kesalahan pengucapan atau pengerjaan 🙏🙏 Ohh ya jangan lupa tekan tombol SUBSCRIBE dan aktifkan tombol LONCENGNYA agar bisa berlangganan gratis dan gak ketinggalan video terbaru dari POJOK CEU INDAY. Makasih sebelumnya 🤗🤗 Yu Follow dan Temenan sama Aku di IG 👇 🤍 For Business : pojokceuinday🤍gmail.com #Idejualanbulanpuasa #lauksahur #laukberbuka #Bisnismodalkecil

IDE JUALAN BULAN PUASA!! Modal Kecil Semua Bahan Bisa Beli Di Pasar! Resep Es Nona

82802
2353
110
00:05:49
17.03.2022

#idejualan #idejualansegar #idejualantakjil #idejualanramadhan #ifftarrecipe Resep Lengkap dan Info Budget klik [Lainnya] atau [Baca Selengkapnya] Bismillah. Kali ini kita buat ide minuman untuk buka puasa yang gampang, seger dan nagih!! Di video ini aku memasak menggunakan panci premium dari Steincookware. Sauce Pan 18cm dan Casserol Pan 24cm. Panci premium dengan kualitas terbaik, bahannya dari granit kualitas german. PFOA FREE, CADMIUM FREE, LEAD FREE. Aman untuk digunakan sehari-hari. Untuk Link pembeliannya kalian bisa klik di sini: 🤍 Instagram : 🤍 Tiktok : 🤍steincookware Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Link pembelian kemasan cup yang aku pakai di video: 🤍 Dan ini link pembelian peralatan lain yang aku pakai untuk shooting: 🤍 BAHAN-BAHAN (untuk 6 cup) - 1 Liter Santan (kekentalan menyesuaikan selera) - 150 gram gula pasir - 3 lembar daun pandan, ikat - Pewarna makanan rose secukupnya - 1 bungkus agar-agar berwarna hijau - 6-7 sdm gula pasir / sesuai selera - 700 ml air - 100 gram kacang merah, rendam semalam. (Rebus sampai empuk, lihat di video) - Secukupnya tape singkong - Secukupnya cincau - Secukupnya Nata de Coco - Secukupnya Kental manis *Santan setelah dibekukan, akan membentuk endapan air di dasar wadah. Pastikan mengambil santan secara rata saja. *Cincau dari pasar, rebus sebentar sekitar 2 menit, sebelum dipotong-potong. Untuk menghindari kontaminasi bakteri. *Kemasan yang aku pakai /pcs harganya 1.280 (plastiknya tebel dan kemasan kekinian, udah sama tutup) link pembelian: 🤍 Atau bisa pakai cup yang lebih murah harga Rp. 125 🤍 belum termasuk tutup. Kemasan, sesuaikan saja dengan pilihan masing-masing. INFO BUDGET *Dihitung modal bahan terpakai *Harga tiap daerah bisa berbeda - Santan [Rp. 5.000] - 240 gram gula pasir [Rp. 2.832] - 1 bungkus agar-agar berwarna hijau [Rp. 3.500] - 100 gram kacang merah [Rp. 3.000] - Secukupnya tape singkong [Rp. 2.500] - Secukupnya cincau [Rp. 2.500] - Secukupnya Nata de Coco [Rp. 3.000] - Secukupnya Kental manis [Rp. 3.000] - Lain-lain [Rp. 500] Total Budget: Rp. 25.832 Budget/pcs : Rp. 4.305 Belum termasuk gas, kemasan, tenaga Estimasi harga jual: Rp. 8.000-Rp. 12.000 *kemasan yang aku gunakan hanya contoh, silakan gunakan kemasan yang cocok. Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube (Dapurumi) dan Fanspage Facebook (Dapurumi Channel) - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi), Fanspage Facebook (Dapurumi Channel), dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta. Terima kasih :)

IDE JUALAN MAKANAN TAKJIL BULAN PUASA || FROZEN FOOD TAHAN 1BULAN 1RESEP JADI BANYAK BANGET

258572
2710
123
00:12:58
19.03.2021

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 Bahan Isian 5 siung bawang putih 5 siung bawang merah 500 gram kentang 500 gram wortel 2 batang daun bawang 1 sdm garam 1 sdm kaldu bubuk 1/2 sdm lada bubuk 300 ml air 2 saset kental manis 5 sdm maizena (dilarutkan dgn 100ml air) Bahan kulit 750 gram tepung terigu 5 sdm tepung tapioka 1 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1800 ml air 75 ml minyak goreng Bahan celupan 150 gram terigu 450 ml air 250 gram tepung panir 📍 Pilih Kualitas Paling Tinggi Pada 3 Titik Dipojok Kanan Atas Untuk Kenyamanan Pandangan Anda 😊 Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. Jangan lupa LIKE jika kalian suka sama videonya, dan SHARE ke semua media sosial yang kalian punya, agar lebih banyak orang tahu apa yang kamu tahu.. Semoga bermanfaat 😉 #menutakjil #risolessayur #idejualanbulanpuasa #idejualanmakanankekinian #idejualanmakananuntukbukapuasa #idejualanmakanan1000an #idebisnismodalkecil #idejualanmakananuntuktakjil #gorengan1000an #idejualangorengan1000an #idejualandibulanpuasa #makanantakjil #idejualanmakananbeku #idejualanfrozenfood #dapurriara

10 IDE JUALAN TAKJIL BULAN PUASA 2022 MODAL KECIL DIJAMIN LARIS

19487
65
0
00:03:52
22.03.2022

Pada video kali ini, bisnis bagus akan menyajikan 10 ide jualan takjil terlaris bulan puasa 2022 modal kecil dijamin menguntungkan. Takjil adalah salah satu yang paling dicari untuk berbuka puasa. Selama bulan puasa biasanya banyak menu takjil yang dijajakan para pedagang makanan, terutama pada saat menjelang buka puasa. Tak heran, jika banyak sekali yang memanfaatkan momen ini untuk berjualan, meskipun bermodal kecil tetapi penghasilan yang didapatkan perharinya juga cukup lumayan. Nah, untuk itu berikut ini 10 ide jualan takjil terlaris selama bulan puasa yang dijamin menguntungkan. Nah, berikut 10 ide jualan takjil terlaris bulan puasa 2022 modal kecil dijamin menguntungkan yang bisa kamu coba. #idejualantakjil #ideusahabulanpuasa #idejualantakjil ide jualan takjil,ide jualan takjil bulan puasa,ide jualan takjil modal kecil,ide jualan takjil ramadhan 2022,ide jualan takjil puasa,ide jualan takjil dijamin laris,peluang usaha takjil kekinian,macam macam takjil untuk dijual,jenis jualan takjil yang menguntungkan,jenis takjil yang laris,ide jualan bulan puasa,ide jualan takjil di bulan puasa

Persiapan Bulan Ramadhan Ide Jualan Yang Ekonomis dan Enak Lumer Di Mulut

593
161
72
00:03:28
15.02.2022

Labu Kuning Lumer Bahan Lapisan Labu : 300 gr labu kuning (setelah dikukus berat sekitar 220 gr) 125 gr gula pasir 200 ml santan (kekentalan sedang) 1/2 sdt garam 1 lembar daun pandan 400 ml air 50 gr tepung tapioka/sagu tani 25 gr tepung beras Bahan Lapisan Santan: 200 ml santan kental instan 120 ml air 20 gr tepung maizena larutkan dengan 3 sdm air 1 lembar daun pandan 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili Music : Daystar 🤍

Ide Jualan Bulan Puasa

46304
507
20
00:03:37
13.03.2020

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Di episode kali ini aku mau membagikan resep ide jualan es nutrisari jelly serut yang seger banget bisa dijual untuk ide jualan bulan puasa. dengan budget yang sedikit bisa menghasilkan banyak cup. yang pasti bisa untuk banyak. buat temen temen yang tertarik dengan ide jualan es ini bisa mencoba dan menonton di video ini. bahan : - 300 gram gula pasir - 250 ml air - 30 gram atau 2 sachet nutrijell plain/tanpa rasa - 5 sachet nutrisari blewah - 500 ml air - 2 sdm biji selasih - 200 ml air panas - 4 buah jeruk nipis - 850 gram natade coco terima kasih buat yang udah subscribe dan dukung channel ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) selamat menonton & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #idebisnis #idejualan

IDE JUALAN MINUMAN BUKA PUASA

214108
1517
89
00:05:36
18.04.2021

ide jualan minuman buka puasa, ide jualan, minuman kekinian, minuman buka puasa untuk bahan²nya 1 buah naga 2 saset nutrijel uk .mini 800ml air 200 ml jus buah naga 3 sdm gula 1 sdm biji selasih susu uht dan skm 2 sdm/cup es batu untuk tutorialnya bisa tonton videonya ya,,,tengkyu. ide bisnis minuman kekinian modal kecil untung banyak (es jomblo) 🤍 ide jualan minuman buka puasa (es serut mentimum n) 🤍 ide bisnis minuman kekinian untung banyak 🤍 ide bisnis minuman kekinian 🤍 Follow my instagram 🤍 🎵music provided by BGM president 🎵Track Wiggling baby 🤍 #minumanbukapuasa #takjilbukapuasa #minumankekinian #idejualan #ideusaha #minumanbukapuasa menu takjil buka puasa, takjil buka puasa untuk jualan, minuman kekinian untuk buka puasa, cara membuat es jomblo, dijamin enak dan segar, dijamin segar, es buka puasa, es jomblo, es jomblo 2021, es takjil buka puasa, ide jualan laris, ide jualan laris manis, ide jualan minuman terbaru, ide jualan minuman terlaris di bulan puasa, jualan laris bulan puasa, laris manis di bulan puasa, minuman buka puasa, minuman buka puasa kekinian, minuman terlaris di bulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa, minuman kekinian, ide jualan, minuman buka puasa

Puding sutra karamel Ide jualan bulan Ramadhan Bisa dijual Mahal

5183
91
27
00:03:22
30.03.2022

ide jualan bulan puasa ide jualan makanan ide jualan bulan puasa 2022 ide jualan online ide jualan makanan bulan puasa 2022 ide jualan bulan puasa modal kecil ide jualan takjil ide jualan makanan online ide jualan bazar ide jualan cemilan ide jualan cemilan kekinian ide jualan cemilan online ide jualan di rumah ide jualan di bulan ramadhan ide jualan di bulan puasa ide jualan di kampung ide jualan dirumah ide jualan d bulan puasa ide jualan di musim hujan ide jualan es bulan puasa ide jualan es ide jualan es kekinian ide jualan es di rumah ide jualan es 1000an ide jualan es buah ide jualan es krim pop ice seribuan ide jualan es untuk bulan puasa ide jualan gampang ide jualan gorengan modal kecil ide jualan 1000an ide jualan modal kecil ide jualan harga 1000 ide jualan homemade ide jualan harga 2000 ide jualan harga seribuan ide jualan ibu rumah tangga ide jualan irt ide jualan jajanan ide jualan jajanan 1000an ide jualan jajanan kekinian ide jualan kekinian ide jualan kekinian modal kecil ide jualan kue ide jualan kue 1000an ide jualan kue kekinian ide jualan kue basah ide jualan kreatif ide jualan laris ide jualan low budget ide jualan laris 2022 ide jualan makanan kekinian ide jualan minuman bulan puasa ide jualan makanan ringan ide jualan online modal kecil ide jualan online makanan ide jualan online untuk remaja ide jualan online untuk pelajar ide jualan online untuk anak sekolah ide jualan puasa ide jualan puasa 2022 ide jualan pinggir jalan ide jualan puding cup ide jualan pop ice ide jualan pisang ide jualan paling laris ide jualan pagi hari ide jualan ramadhan ide jualan rumahan ide jualan rumahan modal kecil ide jualan rumahan makanan ide jualan saat ramadhan ide jualan simple ide jualan takjil kekinian ide jualan takjil bulan puasa ide jualan terlaris ide jualan takjil bulan puasa 2022 ide jualan titip warung ide jualan tanpa minyak ide jualan tahun 2022 ide jualan untuk bulan puasa ide jualan untuk anak sekolah ide jualan untuk remaja ide jualan untuk buka puasa ide jualan untuk ibu rumah tangga ide jualan unik ide jualan untuk mahasiswa ide jualan viral ide jualan viral 2022 ide jualan makanan viral ide jualan minuman viral ide jualan yang lagi viral ide jualan yg lagi viral ide jualan yang laris ide jualan yang menguntungkan ide jualan yang cepat laku ide jualan yang menarik ide jualan yang laris manis ide jualan 1000an terbaru ide jualan 2022 ide jualan 2020 ide jualan 2 bahan ide jualan 3000an ide jualan es 3000an

IDE JUALAN BULAN RAMADHAN | OMSET JUTAAN!!

721
10
13
00:03:27
09.03.2022

pesan sekarang sebelum harga naik WA : 082279228694 Ide jualan saat ramdhan atau bulan puasa yang sangat laris, usaha jualan yang sangat laris saat bulan puasa tentunya di cari2 semua kalangan untuk memenuhi kebutuhan yang sangat besar saat lebaran, Ide jualan di bulan puasa kali ini adalah petasan atau mercon, jual petasan atau mercon sangat laris di bulan puasa tentunya sangat menguntungkan dimana modal kecil dapat untung besar Tag Ide jualan saat bulan puasa Ide jualan bulan puasa Ide usaha bulan Ramadhan Ide usaha saat bulan ramdhan Ide bisnis terlaris bulan puasa Ide bisnis saat bulan puasa Ide bisnis bulan ramdhan Peluang usaha bulan puasa Ide bisnis terbaru Usaha modal kecil menjanjikan Mercon Nyumet mercon Petasan Nyumet petasan #jualanbulanpuasa #usahabulanpuasa #idejualan

es pinky unik ide jualan kreatif di bulan ramadhan || ide jualan bulan puasa 2022

732
8
4
00:03:01
26.03.2022

es pinky unik ide jualan kreatif di bulan ramadhan || ide jualan bulan puasa 2022 ide jualan es di bulan puasa adalah salah satu ide usaha yang menguntungkan di bulan puasa, karena banyak peminatnya untuk menu berbuka puasa, salah satunya ide kreatif jualan es di bulan puasa ini yaitu es pinky unik. semoga bermanfaat dan bisa di jadikan referensi buat ide usaha menjelang bulan ramadhan. SOSIAL MEDIA Youtube 🤍 Instagram 🤍 Facebook 🤍 Twitter 🤍 RESEP MIE AYAM UNTUK JUALAN 🤍 RESEP BUBUR GORENG UNTUK JUALAN 🤍 RESEP ES KEKINIAN UNTUK JUALAN 🤍 WAWANCARA PEDAGANG PINGGIR JALAN 🤍 LANGKAH AWAL JUALAN BUBUR AYAM 🤍 RESEP BUBUR AYAM UNTUK JUALAN 🤍 USAHA MENJANJIKAN 🤍 VIDEO VIRAL 🤍 VIDEO BANJIR 🤍 VLOG DI KAMPUNG ADY DONGKY 🤍 wulandari dr 🤍 es pinky es unik kekinian es viral es bubble resep es bubble kekinian cara membuat es bubble es kekinian 5000 ide jualan bulan puasa 2022 ide usaha minuman es bulan puasa es kekinian 2022 es kekinian 2022 untuk jualan cara membuat es kekinian 2022 cara buat es kekinian 2022 jjualan es kekinian 2022 es kekinian tahun 2022 es buah kekinian 2022 es lilin kekinian 2022 ide usaha 2022 ide bisnis 2022 ide jualan 2022 ide jualan bulan puasa ide bisnis bulan puasa usaha modal kecil usaha ramadhan ide jualan bulan ramadhan ide jualan di bulan puasa jualan di bulan puasa peluang usaha rumahan ide bisnis bulan ramadhan ide bisnis di bulan puasa ide usaha di bulan ramadhan peluang usaha bulan ramadhan peluang usaha buat di bulan ramadhan ide usaha menguntungkan di bulan puasa ide bisnis ramadhan ide usaha ramadhan bisnis kuliner ramadhan ide peluang usaha bisnis modal kecil usaha tanpa modal ide jajanan usaha menjanjikan usaha kuliner bulan ramadhan usaha makanan bulan ramadhan ide kreatif di bulan ramadhan dagangan di bulan puasa ide bisnis jualan saat ramadhan ide bisnis saat ramadhan ide bisnis ramadhan 2022 de jualan paling gila th 2022 ide jualan paling gila th 2021 ide jualan paling laris di bulan puasa ide jualan minuman bulan puasa ide jualan minuman viral bulan puasa minuman viral bulan puasa tahun ini minuman viral bulan puasa 2022 usaha di bulan ramadhan usaha di bulan ramadhan 2022 yang laris usaha di bulan ramadhan 2022 usaha di bulan puasa ramadhan yg laris buka usaha di bulan ramadhan jenis usaha di bulan ramadhan tips usaha di bulan ramadhan peluang usaha di bulan ramadhan buat usaha di bulan ramadhan bikin usaha di bulan ramadhan contoh usaha di bulan ramadhan resep usaha di bulan ramadhan usaha kecil kecilan di bulan ramadhan modal kecil untung banyak takjil menu buka puasa bubur mutiara usaha pinggir jalan usaha yang cocok di bulan puasa usaha musiman di bulan puasa usaha musiman menjelang lebaran menu buka puasa bulan puasa enaknya usaha apa motivasi usaha motivasi usaha di bulan puasa Kawan dapur Ide usaha untung besar Bisnis cepat balik modal peluang usaha usaha sampingan usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide kreatif ide jualan ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil modal kecil untung besar ide bisnis kreatif inspirasi usaha usaha kekinian peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan hobby makan Kawan dapur ide usaha 2021 de usaha kekinian 2021 modal kecil untung banyak jajanan kekinian belajar dari youtube kuliner kekinian #espinky #esbubble #bubbles #bubble #eskekinian #menubukapuasa #idejualanpuasa #esbuahmurah #esalpukat #esbuah #esviral #ideusaha #usahamenjanjikan #idejualanmakanan #idekreatif #ideusahamodalkeciluntungbesar #motivasiusaha #adydongky

IDE JUALAN BULAN PUASA 2022, OLAHAN PISANG KEKINIAN

331
8
1
00:03:17
16.03.2022

IDE JUALAN BULAN PUASA 2022, OLAHAN PISANG KEKINIAN Bahan-bahan : 3 buah pisang, atau bisa ditambah 4 sdm terigu 2 sdm tepung beras 2 sdm gula pasir 1 sct SKM 1/4 sdm soda kue 1 butir telur 100 ml air Toping : SKM coklat Keju cedar Olahan pisang terbaru Olahan pisang berendam Olahan pisang terbaru lagi Olahan pisang Olahan pisang kepok Olahan pisang kematangan Olahan pisang kekinian Olahan pisang ambon Olahan pisang raja Olahan pisang tanduk Olahan pisang apa saja Olahan pisang ambon matang Olahan pisang ambon yang terlalu matang Olahan pisang ambon praktis Olahan pisang awak matang Olahan pisang awak Olahan pisang atha naufal Olahan pisang ambon kematangan Ide jualan bulan Ramadhan Ide jualan bulan puasa Ide jualan dessert box Ide jualan bulan puasa 2022 Ide jualan bulan puasa minuman Ide jualan bulan puasa modal kecil Ide jualan bulan puasa kekinian Ide jualan bulan puasa makanan Ide jualan bulan puasa amel kitchen Ide jualan es bulan puasa Ide jualan makanan bulan puasa 2022 Ide jualan minuman bulan puasa 2022 Ide jualan bulan puasa modal tipis untung manis

Ide Jualan Bulan Ramadhan 2022 ‼️sangat mudah ❗Salad buah ekonomis

2935
20
3
00:05:06
25.02.2022

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... hai semuanya video kali ini sy membagikan ide Jualan dibulan Ramadhan tahun 2022, buatnya sangat mudah dan pastinya temen temen langsung bisa membuat nya... salad buah ekonomis yg laris manis dijual pada saat bulan ramadhan sebagai menu takjil untuk lebih jelasnya tonton terus yaa videonya sampai selesai bahan bahannya buah apel 10.000 buah pir 10.000 buah naga 10.00 nutrijell blueberry 1.500 nutrijell mangga 1.500 agar agar 3.500 2 squeezee yoghurt Cimory 18.000 mayonese 10.000 bowl 18 x 650 = 11.700 kental manis 3 x 1.500 = 4.500 keju 13.000 cup 10 Oz 10x 220 = 2.200 total modal = 95.200 penjualan 18 bowl UK 200 ml x 6.000 = 108.000 penjualan 10 cup 10 Oz x 5.000 = 50.000 total penjualan = 158.000 untung = 62.800 Alhamdulillah lumayan Khan untungnya #idejualanbulanramadhan2022 #idejualantakjilramadhan #saladbuah #saladbuahekonomis #ideusaha2022 selamat mencoba dan semoga menginspirasi happy watching bantu channel ini yaa agar cepat berkembang dengan cara like ✔️ comment ✔️ share ✔️ subscribe ✔️ turn on notifikasi ✔️ terimakasih yaa semoga sehat selalu ide jualan 2022 ide jualan bulan ramadhan 2022 ide jualan takjil ramadhan 2022 ide usaha bulan ramadhan ide usaha menjanjikan dibulan Ramadhan ide usaha takjil ramadhan untung besar menu buka puasa takjil ramadhan salad buah ekonomis salad buah cuma 3 buah salad nutrijell salad yoghurt salad kekinian salad buah enak anti gagal how to make fruits salad

Awalnya Iseng Jualan Ini, Sekarang Banyak Pesanan‼️Ide Jualan Bulan Puasa 2022 Makanan Kekinian

865
15
0
00:09:33
10.03.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Ini Juga Cocok Dijadikan Ide buka Puasa /Takjil Bulan Ramadhan Nanti. Bahan yang diperlukan: Telor 2 butir (Rp 3000) Tempe 400gram (Rp 5000) Sagu 250gram (Rp 2500) Terigu 200gram (Rp 2000) Bumbu (Rp1000) Tepung panir (Rp1000) Minyak + bbm (Rp 3000) Stik es krim (Rp 1000) Rebon 30 gram (Rp 3000) Cabe bubuk (Rp 500) Bamer baput Rp (1000) resep lengkap ada divideo ya... Total modal sekitar Rp 23000 menghasilkan 32 kue, Jadi modal satuannya sekitar Rp 718 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 Untuk Harga jualnya 2000an aja, atau disesuaikan lagi dengan modal yang ada di tempat tinggal Bunda, karena harga modal disetiap daerah berbeda beda Selain cara membuatnya yang mudah dan simple rasanya juga nggak kalah dengan jajanan sultan yang lagi viral lainnya. jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Ide Jualan Makanan Kekinian Modal Kecil Pizza Teflon Mini Anti Gagal Olahan Roti Tawar 🤍 Resep Bolu Labu Kuning Panggang Sederhana Mudah Membuatnya Anti gagal 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Sambal Goreng Belimbing Wuluh yang Enak dan Segar 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 Cara Membuat Sambal Belimbing Wuluh Goreng Yang Enak 🤍 Kue Tart Mini Simple Karakter Untuk Jualan Bentuk Unicorn dan My Litle Ponny 🤍 #idejualan #idejualan1000an #idejualanmodalsedikit ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

#simpan dulu resepnya buat ide jualan bulan puasa#klepon nutrijell

320
7
10
00:09:20
04.03.2022

#kleponnutrijell 🤍bunda ai ni #kleponpelangi #kleponantipecah #idejualan #jajanantradisional klepon nutrijell BAHAN" 🥥 tepung ketan 300 gr 🥥nutrijell plain 10 gr 🥥air hangat 200 cc(sesuaikan) 🥥garam 🥥pewarna(hijau,taro kuning merah) 🥥 kelapa parut buat baluran 🥥 gula merah buat isian happy cooking

5 Ide Jualan Takjil Bulan Puasa 2022 Modal 50 Ribu Dijamin Laris Manis

1257
8
0
00:03:44
04.04.2022

Pada video kali ini, bisnis bagus akan menyajikan 5 ide jualan takjil bulan puasa 2022 modal 50 ribu dijamin laris manis. Selama bulan puasa biasanya banyak sekali jenis menu takjil yang dijajakan para pedagang makanan, terutama pada saat menjelang buka puasa. Hal ini tentunya menjadi ladang yang sangat menguntungkan selama bulan ramadan. Nah, berikut ini 5 ide jualan takjil bulan puasa yang telah dirangkum oleh chanel bisnis bagus yang bisa kamu coba, simak video ini selengkapnya. #jualantakjil #idejualantakjil #idejualanbulanpuasa ide jualan bulan puasa,ide jualan takjil,jualan takjil terlaris,jualan takjil kekinian,jualan takjil pinggir jalan,jualan takjil bulan puasa,jualan takjil yang laris,jualan takjil yang menguntungkan,ide jualan takjil bulan puasa,menu jualan takjil,ide jualan takjil ramadhan 2022,ide jualan bulan puasa 2022

BELUM BANYAK YANG JUAL!! PISANG UNGU BUBUR CAMPUR, IDE JUALAN TAKJIL DI BULAN RAMADHAN..

108653
1736
151
00:14:10
07.03.2022

Assalamualaikum.... Di video kali ini aku lagi buat ide jualan takjil nanti di bulan Ramadhan Bun, Pisang ungu bubur campur, gak cuma cantik Bun tapi juga enak banget, insyaAllah laris manis, dicoba ya ... Bahan bahan : Pisang ungu: * Ubi ungu 100gr (ditimbang setelah dikukus) * Tepung beras 100gr * Tepung tapioka 50gr * Garam 1/2 sdt * Gula pasir 25gr * Santan 350ml * Pewarna ungu 3 tetes * Margarin 1/2 sdm (kalau ada butter akan lebih wangi ya..) * Pisang uli secukupnya (pisang boleh pisang raja atau kepok tapi pilih tua dan sudah matang ya) Bubur Candil ketan : * Tepung ketan 250gr * Garam 1/2 sdt * Air hangat 200ml (sampai adonan Kalis dan mudah dibentuk) * Air 800ml * Gula aren 250gr * Daun pandan 1 lembar * Garam 1/2 sdt * Gula pasir 2 sdm (kalau kurang suka manis boleh 1 sdm aja) * Tepung ketan 1 sdm * Tepung beras 1 sdm Bubur ketan hitam : * Air 1 liter * Ketan hitam 150gr (tanpa direndam) * Santan 400ml (kekentalan sedang) * Gula pasir 100gr * Garam 1/2 sdt * Tepung maizena 1 sdm Bubur ketan hitam dimasak dengan metode 10-30-7 (direbus 10 menit, didiamkan 30 menit dan direbus lagi 7 menit) Kuah santan : * Santan 500ml * Garam 1/2 sdt * Tepung maizena 1 sdm Bubur sumsum : * Tepung beras 50gr * Tepung maizena 25gr * Garam 1 sdt * Santan encer 1 liter * Daun pandan 1 lembar (Untuk satu resep bubur sumsum menghasilkan 4 cup ukuran 450ml, jadi bunda di rumah bisa buat 3 resep ya..) Cara buatnya cek di yt channel Mama Ci Memasak tayang hari ini pukul 09.05, linknya ada di bio ya, semoga bermanfaat terimakasih, wassalamu'alaikum.... #mamacimemasak #pisangungu #pisangungujember #pisangungumakassar #pisangijo #pisangijomakassar #pisangijoenak #pisangijojakarta #pisangijocendana #pisangijocennaㅤ #bubursumsum #buburcandil #buburcandilketan #buburcandilpandan #buburketanhitam #buburketanitem #idejualantakjil #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanbulanpuasa #idejualanbulanramadhan #menuberbuka #menuberbukapuasa #menuberbukapuasahariini #menuberbukahariini #idejualan2022 #idejualanonline

Ide Jualan Bulan Puasa 2022‼️Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya Cocok Untuk Takjil

22862
189
15
00:10:48
11.03.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Ini Juga Cocok Dijadikan Ide buka Puasa /Takjil Bulan Ramadhan Nanti. Bahan yang diperlukan Kulit: Terigu 120 gram Rp 1000 Telur 1 butir Rp 1500 Minyak sayur 1 sdm Rp 300 Sejumput garam Panir: Terigu 3 sdm Rp 1000 Tepung Panir Rp 1500 Isi: Mie murah Rp 1000 Mie Rp 2500 Sayuran Rp 1000 Sosis 2 buah Rp 2000 Minyak untuk 12 buah Rp 2000 Total modal sekitar Rp 12800 menghasilkan 12 kue, Jadi modal satuannya sekitar Rp 1066 Untuk rincian modal hanya perkiraan kasarnya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 Untuk Harga jualnya 2000an aja, atau disesuaikan lagi dengan modal yang ada di tempat tinggal Bunda, karena harga modal disetiap daerah berbeda beda Selain cara membuatnya yang mudah dan simple rasanya juga nggak kalah dengan jajanan sultan yang lagi viral lainnya. jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan Minuman Bulan Puasa 2022 || Strawberry Coconut Milk 🤤💯

5559
15
00:12:40
07.03.2022

Ide jualan takjil bulan puasa ide jualan minuman kekinian ide jualan bulan puasa 2022 ide jualan terlaris Bahan-bahan Bahan- bahan 1 bks nutrijel strawberry (Rp 5000) 1 bks nutrijel kelapa muda (Rp 5000) 1 bks santan kara (Rp 3.500) 13 sdm gula pasir (Rp 5000) 3 sdm SKM (Rp 3000) Air 1200 ml (gratis) Pasta pandan (Rp 500) Selai strawberry (Rp 6000) Plastik pouch (Rp 300/ pcs) Total Modal : Rp 29.800 ( blm termasuk gas) Jual/pcs : Rp 8000- 10.000 Tags : ide jualan bulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa, peluang usaha bulan puasa, ide jualan yang laris bulan puasa, ide jualan untuk dibulan puasa, ide jualan takjil bulan puasa, ide jualan takjil untuk buka puasa, ide jualan minuman segar, ide bisnis laris manis di bulan puasa, ide bisnis modal kecil, ide bisnis untung besar, ide bisnis modal kecil untung besar, ide bisnis tanpa modal, ide bisnis yang laku bulan puasa, ide bisnis paling banyak dicari, ide bisnis yang sedang hits, ide bisnis yang lagi viral, ide bisnis yang sedang populer saat ini, ide bisnis minuman kekinian, ide bisnis minuman hits dan kekinian, ide bisnis viral tiktok, peluang usaha bulan puasa, peluang jualan bulan puasa, jualan apa yang cocok saat ini, jualan apa yang cocok saat bulan puasa, jualan apa yang modal nya kecil tapi untung nya besar, jualan apa yang tidak pakai modal, jualan yang cepat bikin kaya, jualan yang cocok buat ibu rumah tangga, ide jualan buat ibu rumah tangga, ide jualan buat yang belum menikah, ide jualan yang cocok dijual saat ini, ide jualan murah meriah, ide jualan tanpa resiko, ide jualan pasti untung, ide jualan halal, ide jualan laku keras, ide jualan yang laku saat ini, jualan takjil viral, jualan takjil segar

IDE JUALAN BULAN PUASA DIJAMIN LARIS es buah prasmanan Ide jualan viral

19350
130
20
00:08:38
26.03.2022

SOP BUAH PRASMANAN OWNER : Ibu danti LOKASI : DEKAT PERTIGAAN PASIR HAYANG ARAH JEBROD CIANJUR JAWA BARAT. ide kreatif peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan usaha kecil succes bisnis tanpa modal bisnis cepat balik modal ide jualan makanan kekinian bisnis modal kecil untung besar usaha modal kecil menjanjikan ide jualan makanan unik modal kecil usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2022 usaha modal kecil menjanjikan kekinian ide usaha anak muda bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreatif ide bisnis kreatif inspirasi usaha ide usaha 2022 #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #usahaanakmuda #idebisnis #sopbuahprasmanan #minumankekinian #kulinercianjur

Ide Jualan Bulan Puasa Super Fantastis - Belum Ada Pesaing | Es Ikan Aquarium Bikin Swegerrrrr

63874
1060
250
00:06:10
18.04.2021

#es #minuman #idejualan #takjil Assalamualaikum, begitu banyaknya penjual Es menjamur disekitaran kita. Membuat kita harus semakin kreatif membuat inovasi baru untuk menu jualan kita, supaya pembeli ngga bosan. Yuk, kita buat Minuman terbaru. ES IKAN AQUARIUM by Keluarga Hamzah Beli Cetakkan Ikan Koi disini 🤍 Bahan Ikan: 1 sachet nutrijel plain (4000) 3 sachet skm putih (4500) sejumput garam 500ml air Bahan Kolam: 8 sachet frenta blue cola (2500) 1 Liter air Tambahan: Jelly bola-bola instan (500) Es batu (2000) Plastik ukuran 9x20cm Sedotan Dapat 10 plastik. Modal perplastik 1500. Jual suka-suka aja nih. Cocok untuk kantong anak-anak. Dukung terus chanel kami dengan Like, Komen dan Subscribe. Share bila bermanfaat. Terimakasih

MAKANAN PENUTUP NUSANTARA DISUKAI SEMUA ORANG | IDE JUALAN BULAN PUASA | MENU TAKJIL BUKA PUASA

1558
132
302
00:06:58
07.03.2022

BUBUR SUM-SUM PUTIH & PANDAN Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Terima kasih sudah menonton videonya❤🙏 Terima kasih banyak buat teman² semua yang sudah Mampir divideo saya Jazakallahu Khoiron Katsiron Kesempatan ini sy membuat makanan penutup Nusantara khas Indonesia yaitu bubur sum² bubur sum² itu rasanya enak banget lumer lembut gurih dipadukan dengan larutan gula merah/aren uuhh poll mantap...untuk cara buatnya simak videonya sampe selesai...Terima kasih BAHAN 1 *250 gr gula aren/merah *80 ml air BAHAN LAPISAN HIJAU *6 sdm tepung beras *1 sdm tepung tapioka * 1 sdt garam * 200 ml air pandan suji * 800 ml santan * 2 sdm gula BAHAN LAPISAN PUTIH *7 sdm tepung beras * 2 sdm tepung tapioka * 1 sdt garam * 800 ml santan #dessertkhasIndonesia#Idejualanbulanpuasa#idejualanjajananpasar#bubursumsum#bubursumsumpandan#fidamulki#menutakjilramadhan #menutakjilbukapuasa#bubursumsumsuperlembut

RESEP BIKIN BOBA HANYA 2 BAHAN TERSIMPEL | Ide Jualan Bulan Puasa 2021

1997
34
2
00:06:20
19.04.2021

Dalam video ini Denina Home membagikan resep dan cara memasak boba dengan bahan-bahan paling simpel. Hasil jadi bobanya tidak kalah dengan boba yang dijual dikafe atau restaurant lho, bahkan resep ini bisa jadi ide jualan selama bulan puasa ini. Yuk cobain resep cara bikin boba hanya 2 bahan paling simpel ini. Dijamin nggak bakal nyesel. Resep: 14 sdm tepung kanji (tapioka) 1 bungkus Nutrijell coklat, bisa gunakan puding merk lain sesuai selera Bahan pelengkap: Gula merah secukupnya Simak video sampai, selesai ada tips menarik Support Denina Home untuk terus memasak dengan cara klik LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE Cobain juga resep Denina Home yang lain: OBAT SEMBELIT: 🤍 SARDEN KALENG ENAK: 🤍 CEKER TANPA KULIT: 🤍 CEKER TANPA KULIT TAPI PEDES: 🤍 KRUPUK INDOMIE GORENG: 🤍 DENGAN 2 BAHAN INI BISA BIKIN CEMILAN ENAK 🤍 #resepboba​ #boba2bahan #idejualan

IDE JUALAN BULAN PUASA 2022_PUDING SEMANGKA

1257
15
6
00:05:14
18.02.2022

hay semua bentar lagi bulan puasa ya, kali ini sy mau share ide jualan bulan puasa 2022 yaitu puding semangka, jual 1000an aja udah untung banget. puding semangka bahan: 1 bungkus agar agar plain 8 sdm gula pasir 700 mili Air 1 sachet skm 1/2 sdm biji selasih pewarna makanan warna Merah & hijau simak video nya sampai selesai ya & jangan lupa subscribe lalu tekan tombol lonceng nya juga agar kalian tidak ketinggalan video terbaru Dari saya. trimakasih #idejualanbulanpuasa2022#idejualanbulanpuasa#idejualan1000an#idejualanmakananunikmodalkecil#idejualansimple#idejualanterlaris#idejualanterbaru#idejualanviral#pudingsemangka#pudingsemangkacup#pudingkekinian#pudingviral#pudingcantik#pudingcupuntukjualan

Ide jualan bulan puasa | jual 5000 pasti langsung ludess

23345
619
55
00:05:30
01.04.2021

vidio kali ini dapur akaaki bikin ide jualan lagi yang cocok banget di jual pas bulan puasa,buat taljil rasanya seger dan manis bahanya mudah di dapat di pasaran. yuk simak cara membuatnya bahan puding - 1liter susu uht Rp19.000 - 200g gula pasir Rp 2.500 - 1caset nutrijell plan Rp 4.500 toping - 1 sdm biji selasih Rp 100 - 360g nata de coco Rp 6.500 - 200ml sirup kental Rp 3.000 total modal 32.600 resep di atas jadi 10 cup harga cup 600*10 = 6.000 gas dll 1.500 globalkan modal jadi 43.000 harga jual 5rb - 8rb maksimal Terimakasih semua semoga vidio nya bermanfaat dan bantu biar channel dapur akaaki semakin berkembang dengan cara like,subcribe, komen Dan share ke semua sosial media kalian terimakasih luvvv.... #idejualan#idejualanbulanpuasa2021#idejualanmenutakjil

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ide jualan bulan ramadhan полк Азов великая отечественная афганцев 鄭知道了 все киногрехи Главный герой عميد متقاعد afryka pasion modak recipe video дейз где найти оружие دولي كتيبة آزوف BG rafał zaorski настя amymyr страшилки из пвх трубы Марина Кравец вооружение تاجیکستان