Кулинария и выпечка

Кулинария и выпечка смотреть последние обновления за сегодня на .

Печенье за полчаса / Cookies in half an hour

80313
8027
305
00:07:14
25.01.2023

#ПеченьеПирожное #ТестоПесочно ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 125 гр сливочного масла или маргарина ( 72 % ), 90 гр сахарной пудры, 1 крупное яйцо, 1 ч. ложка ванильного сахара, щепотка соли, 190-200 гр муки. 1 ст. ложка джема или повидла. Температура выпечки: 200 градусов, Время выпечки: 13-15 минут. Recipe: 125 gr butter or margarine (72%), 90 gr of powdered sugar, 1 large egg 1 teaspoon vanilla sugar a pinch of salt, 190-200 gr flour. 1 tablespoon jam or marmalade. Baking temperature: 200 degrees, Baking time: 13-15 minutes. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Теперь начинку готовлю только так !!! ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ ещё вкуснее/Pies with apple

369303
19622
651
00:12:53
30.08.2022

#ПИрожкиНачинкаПирогиЯблоками #ApplespiesPatties #PlackiJabłkaPaszteciki Допомога ЗСУ: 🤍 або: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт теста: 250 мл молока, 20 гр прессованных дрожжей ( 7гр. сухих), 100 гр сахара, 75 гр сливочного масла, 2 яйца ( -1 желток на смазку), 0,5 ч. ложки соли, 1 ч.ложка ванильного сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 650-700 гр муки. Выход теста 1.2 кг. Начинка : 700 гр очищенных яблок, 75 гр сахара, 30 гр сливочного масла, 100 гр изюма, 0,5 чайной ложки корицы, 0,5 чайной ложки (3 гр) кукурузного крахмала. Сахар для крахмала и корицы берите из общего количества. Если исключаете изюм, возьмите больше яблок. Температура выпечки-190 градусов, Время выпечки-15 мин. Test recipe: 250 ml milk 20 gr pressed yeast 100 gr sugar 75 gr butter, 2 eggs (-1 yolk for greasing), 0.5 teaspoon salt 1 teaspoon vanilla sugar 2 tablespoons of vegetable oil, 650-700 gr flour. Stuffing : 700 gr peeled apples, 75 gr sugar 30 gr butter, 100 gr raisins, 0.5 teaspoon cinnamon 0.5 teaspoon (3 g) corn starch Baking temperature -190 degrees, Baking time-15 min Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Так тесто Вы ещё не готовили/Cold yeast dough

588488
25381
772
00:12:40
04.10.2022

#Dough #тестодрожжевое #рогаликидрожжевые ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 300 мл молока, 30 гр дрожжей, 120 гр сливочного масла, 120 гр сахара, 3 яйца, 0, 5 чайной ложки соли, 10 гр ванильного сахара, 820-850 гр муки. 200 гр повидла, 1 яйцо для смазки 60 гр сливочного масла для прослаивания. Температура выпечки: 180-190 градусов, время выпечки: 17-20 мин. Recipe: 300 ml milk 30 gr yeast 120 gr butter, 120 gr sugar 3 eggs, 0.5 tsp salt 10 gr vanilla sugar, 820-850 gr flour. 200 gr jam, 1 egg for greasing 60 gr butter for layering. Baking temperature: 180-190 degrees, baking time: 17-20 min. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Дрожжевое тесто для пышной выпечки / Yeast dough

270238
17458
554
00:07:35
23.06.2022

#ДрожжевоеУниверсальноеДляВыпечкиНачинки ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 150 мл молока, 150 мл кефира ( 2.5 %), 20 гр прессованных дрожжей, 2 средних яйца ( = желток на смазку), 70 гр растительного масла ( без запаха), 75 гр сахара, 1 чайная ложка соли (с горкой), 600-620 гр муки. Выход теста 1.15 - 1.2 кг. Recipe: 150 ml milk 150 ml of kefir, 20 gr pressed yeast 2 medium eggs 70 gr vegetable oil, 75 gr sugar 1 teaspoon salt (heaping) 600-620 gr flour. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Четыре любимые начинки/Four favorite fillings

97727
7665
389
00:08:13
12.11.2022

#ПечёныеЖареныеПирожки #РыбнаМяснаяКапустнаяНачинка Дрожжевое тесто на кефире: 🤍 Рецепт теста : 300 мл кефира (2.5 - 5 % жирности ), 100 мл молока, 25 гр прес. дрожжей (8 гр сухих) , 2 яйца ( из них 1 желток на смазку ), 125 мл раст. масла, 1.5 - 2 ст ложки сахара, 1.3 ч. ложки соли, 750 - 800 гр мука . Из этой порции теста получается 1.4 кг. Для начинки : вес овощей указан в очищенном виде. 700 - 800 гр капусты, 120 гр морковки, 120 гр лука, 1 ч.ложка сахара, 1 яйцо, 50 мл молока, 50 гр слив.масла, раст масло для жарки, соль, перец по вкусу. Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 20 минут. Dough recipe: 300 ml of kefir (2.5 - 5% fat content), 100 ml of milk 25 gr. yeast (8 grams dry), 2 eggs (of which 1 yolk for grease), 125 ml rast. oils 1.5 - 2 tablespoons of sugar, 1.3 tsp salt, 750 - 800 gr flour. From this portion of the dough turns out 1.4 kg. For the filling: the weight of the vegetables is indicated in purified form. 700 - 800 grams of cabbage, 120 grams of carrots, 120 grams of onions, 1 teaspoon sugar, 1 egg, 50 ml of milk, 50 gr draining oil, rast oil for frying, salt, pepper to taste. Baking temperature 200 - 220 degrees, baking time 20 minutes. Расстегаи с мясом: 🤍 Рецепт: 75 мл воды, 75 мл молока, 20 гр сахара, 20 гр сливочного масла, 1 яйцо(-желток на смазку), 1 ч. ложка соли ( без горки), 12 гр прессованных дрожжей, 1 ст. ложка растительного масла, 330-350 гр муки. Начинка: 1 кг мяса отварить, 300-400 гр лука обжарить. Этой начинки хватит на 3 порции теста. Для 10 расстегаев мне понадобилось: 300 гр мясной начинки, 3 яйца, , соль , специи по вкусу. Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 20 минут. Recipe: 75 ml of water 75 ml milk 20 grams of sugar 20 gr butter, 1 egg (yolk for greasing), 1 teaspoon salt (no slide) 12 gr pressed yeast 1 tablespoon vegetable oil 330-350 gr flour. Filling: boil 1 kg of meat Fry 300-400 gr of onion. This filling is enough for 3 servings of dough. 3 eggs, broth, salt, spices to taste. Кулебяки с рыбой: 🤍 Рецепт: 1 стакан молока, (250 мл) 30 гр.дрожжей, ( или 7 10 гр. сухих) 3 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 80 гр.слив.масла или маргарина, 2 яйца, 600 гр.муки, 1 ст.ложка подсолнечного масла. Выход теста 1,1кг. Рецепт начинки : 600 гр. морской рыбы(подготовленной) 300 гр. лука 6 яиц 1 ст. ложка муки соль, перец по вкусу растительное масло для жарки. Recipe: 1 glass of milk, (250 ml) 30 gr yeast, (or 7-10 gr dry) 3 tablespoons of sugar 1 teaspoon salt 80 gr butter or margarine 2 eggs, 600 gr. flour, 1 tablespoon of sunflower oil. Dough yield 1.1 kg. Stuffing recipe: 600 gr sea fish (prepared) 300 gr onions 6 eggs 1 tablespoon flour salt, pepper to taste vegetable oil for frying. Тесто для любой выпечки: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Готовьте тесто так и выпечка долго будет свежей/Choux yeast dough

522295
23614
973
00:14:02
22.02.2021

#Дрожжевое #ЗаварноеТесто Дрожжевое тесто на кефире: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт теста: 300 мл молока, 20 гр пресс. дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли (6 гр), 60 мл растительного масла, или 75 гр сливочного,, 2 яйца (- 1 желток на смазку), 550 - 600 гр муки ( мне понадобилось 550 гр., мука Херсонмлын). Выход теста 1.05 кг. Температура выпечки 190 градусов, время выпечки 15 минут. Для начинки : вес овощей указан в очищенном виде 700 - 800 гр капусты, 120 гр морковки, 120 гр лука, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, 50 мл молока, 50 гр слив. масла, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу. Dough recipe: 300 ml of milk 20 grams of compressed yeast, 2 tablespoon sugar 1 teaspoon of salt (6 g) 60 ml of vegetable oil, 2 eggs (- 1 yolk per grease) 550 gr flour. For filling : weight of vegetables is indicated in peeled form 700 - 800 gr of cabbage, 120 gr carrots 120 gr onions 1 teaspoon sugar 1 egg, 50 ml of milk 50 grams of butter vegetable oil for frying, salt and pepper to taste. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Идеальное тесто для вареников.Вареники с картошкой и грибами/Dumplings with potatoes and mushrooms

1652106
57919
2173
00:11:32
15.01.2022

#ПельмениТестоГалушкиЗаварное ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт теста: 200 - 220 мл кипятка, 50 гр сливочного масла, 50 гр сметаны, 0,5 ч. ложки соли, 500 гр муки. Количество воды зависит от качества муки, начинайте с 200 мл., а если почувствовали что тесто плотное, добавьте на дно миски ещё 1 - 2 ст ложки горячей воды и замесите тесто средней консистенции. Рецепт начинки: 500 гр картошки, 250-300 гр грибов, 300 гр лука, 40 гр сливочного масла, растительное масло, соль, перец по вкусу. Test recipe: 200 - 220 ml boiling water, 50 gr butter, 50 gr sour cream, 0.5 teaspoon salt 500 gr flour. Stuffing recipe: 500 gr potatoes, 250-300 gr mushrooms, 300 gr onion, 40 gr butter, vegetable oil, salt, pepper to taste. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Пышное тесто-ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ. /Homemade jam pies

992402
35250
961
00:10:59
09.04.2020

ЯБЛОЧНО - МАЛИНОВОЕ ПОВИДЛО: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал детей "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 150 мл. молока, 20 гр. прессованных дрожжей, 2 яйца ( из них один желток на смазку), 75 гр. сахара, 90 гр. сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. ванильного сахара, 450-500 гр. муки( мне понадобилось 470 гр.), 350-400 гр. повидла. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 - 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Ingredients: 150 ml of milk 20 g pressed yeast, 2 eggs (yolk for grease), 75 g sugar 90 g butter, 0.5 teaspoon of salt 1 teaspoon vanilla sugar 450-500 gr flour, 350-400 g of jam. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Обращение к моим подписчикам.

518794
20721
16559
00:09:54
06.03.2022

#УкраинаРоссияНапала #ХарьковРусскийФашизмАгрессор #ОкупацияОкупантВторжение #ВоеннаяОперацияПутинХЙЛО НБУ открыл спецсчёт для помощи украинской армии : 🤍 Или на физическую карту Приватбанка: 5168757404757702 Россия вероломно напала на Украину и методично бомбит мирные города !!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

ХРУСТЯЩИЙ торт НАПОЛЕОН. Ещё один рецепт вкусного торта.

1076274
37391
1278
00:12:14
29.12.2018

Подписывайтесь на мой канал:🤍 Равномерная сетка для пекаря: 🤍 Вращающаяся подставка для торта: 🤍 Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):🤍 Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: 🤍 Перейти на сайт NEWCHIC: 🤍 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 250 гр слив.масла, 150 мл воды , 350 гр муки, 1/4 часть ч ложки соли, 1 ст.ложка уксуса 9%. Масло должно быть холодное, можно на некоторое время положить в морозильную камеру, вода тоже должна быть холодная. Рецепт крема : 400 мл молока , 200 гр сахара, 2 яйца, 40 гр крахмала (2 ст.ложки с горкой), 180 гр масла ( 73% жирности ), 1 ч.ложка ванильного сахара. Коржи выпекаются при температуре 220 градусов 7 - 10 минут. Диаметр торта 22 см. , высата 6,5 см., вес 1.25 кг., Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики:🤍 Пирожные:🤍 Крема:🤍 Теста:🤍 Сдобная,сладкая выпечка:🤍 Мясные блюда:🤍 Блинчики,оладьи:🤍 Кулинария:🤍 Салаты:🤍 Бутерброды,канапэ:🤍 Десерты:🤍 Пирожки жареные и печёные:🤍 Консервация:🤍 Холодные закуски:🤍 Дачные фрукты-ягоды:🤍 Бисквит и торты:🤍 Медовики и Наполеоны:🤍 Хлебное тесто и изделие из него:🤍 Выпечка с солёной начинкой:🤍 Помадка,глазурь:🤍 Кексы:🤍 Начинки:🤍 Заварное тесто и изделия из него:🤍 Кухонный инвентарь:🤍 Напитки:🤍 Мой канал на Фейсбуке:🤍 Мои видео в google+ - 🤍

Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО "ВОДОЛАЗ" . Пирожки с клубникой ,

3605714
132836
3550
00:13:13
16.06.2020

Приготовление смазки для красивой калировки: 🤍 Клубничная начинка для любой выпечки:🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал детей "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 200 мл. молока, 20 гр. дрожжей (прессованных), 75 гр. сахара, 1 ч. л. ваниль. сахара, 2 яйца (-1 желток на смазку), 40 гр слив. масла, 30 мл растит. масла, 0,5 ч. л. соли 600 гр муки ( в этом видео Днепромлын). Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 18 - 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Начинка: 500 гр клубники, 75 гр сахара, 15-20 гр крахмала. У меня клубника плотная, мне достаточно было 15 гр крахмала, Вы же учитывайте сорт своей клубники. Ingredients: 200 ml of milk 20 grams of yeast, 75 g sugar 1 teaspoon vanilla sugar 2 eggs (-1 yolk), 40 gr drain. oils 30 ml of vegetable oil, 0.5 teaspoon of salt 600 gr flour. Filling: 500 grams of strawberries, 75 g sugar 15-20 grams of starch. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Секрет вкусной начинки.Пирожки с картошкой на картофельном отваре/ Patties on potato broth.

426199
21400
793
00:12:54
30.07.2022

#ПирожкиНаОтвареНачинкойДомашниеPattiesHomemade ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 #НачинкаПирожкиТесто #НаОтваре Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт начинки: 600-700 гр картошки (в очищенном виде), 150 гр лука, 40 гр сливочнго масла, соль, перец по вкусу. Рецепт теста: 300 мл отвара, 15 гр пресс. дрожжей, 1 чайная ложка соли ( 7 гр), 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 500-550 гр муки ( мне понадобилось 510 гр.). Stuffing recipe: 600-700 gr potatoes (peeled), 150 gr onion, 40 gr butter, salt, pepper to taste. Test recipe: 300 ml of decoction, 15 gr pressed yeast 1 teaspoon salt (7 grams) 2 teaspoons of sugar 2 tablespoons of vegetable oil, 500-550 gr flour. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Рецепт - находка. Быстрое, заварное тесто для жареных пирожков/Choux pastry for pies

505451
30293
1063
00:09:22
08.01.2022

#ЗаварноеТестоПирожкиСливером ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина кухня" В этом видео есть приготовление начинки из ливера 🤍 Рецепт: 150 мл тёплой воды, 150 мл кипятка, 20 гр пресс. дрожжей, 1 ч. ложка соли ( 7 гр), 3 ст. ложки растительного масла ( 25 - 30 гр), 2 ч. ложки сахара, ( 15 - 20 гр ), 450-500 гр муки ( мне понадобилось 480 гр ), Для начинки: 500 гр ливера. Для этого рецепта можно использовать сухие дрожжи, но так как они разные, то и технология приготовления теста тоже будет разной. Сухие - АКТИВНЫЕ дрожжи ( брать их надо в 2.5 раза меньше чем прессованных ), разведите тёплой водой с добавлением сахара и далее делайте всё так как на видео. Сухие - БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ( брать их надо в 3 раза меньше чем прессованных) добавляйте в сухую смесь ( мука, соль, масло ) , залейте тёплой водой с сахаром, хорошо перемешайте и только потом заваривайте тесто кипятком. Обратите внимание на свои дрожжи, соблюдайте технологию приготовления теста и результат Вас порадует. Recipe: 150 ml warm water 150 ml boiling water 20 g yeast 1 teaspoon of salt (7 g), 3 tablespoons of vegetable oil 2 teaspoons of sugar 450-500 gr flour 500 g of liver. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

ПРАВИЛЬНЫЙ и УДОБНЫЙ рецепт теста ДЛЯ ПИЦЦЫ. / Pizza dough

518169
27112
818
00:06:02
27.05.2020

Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал детей "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт теста: Дорогие друзья, тесто не только правильное, вкусное, но и очень удобное для любой хозяйки. Его можно использовать , дав ему подойти 2 - 3 часа, а можно оставить на 1 - 3 суток в холодильнике. 300 мл воды (комнатной температуры) , 8 гр. прессованных дрожжей, 0,5 ч. л. соли (с горкой), 3 ст. л. растительного масла, 600 гр. муки ( в этом видео мука Днепромлын). Выход теста 950 гр. Температура выпечки 250 - 300 гр, время выпечки 10 минут, учитывайте особенности своей духовки. Начинка: Мясо, колбаса по вкусу, 150 - 170 гр. сыр " Моцарелла", 2 - 3 ст. ложки соуса, помидор, зелень, травы по Вашему вкусу. Ingredients: 300 ml. of water, 8 gr. pressed yeast, 0.5 teaspoon of salt (with a slide), 3 teaspoon of vegetable oil, 600 gr. flour. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Яблочная Шарлотка теперь ещё вкуснее/Apple Charlotte

299159
15104
548
00:09:25
17.09.2021

#ПирогСяблокамиБисквитBiscuitPie Принять участие в марафоне: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт : Диаметр формы 24 см, 4 яйца (220 гр), 160 гр сахара, 130 гр муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, 3 яблока. Украшение : 3 яблока, 20 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 1/3 ч. л. корицы. Размеры торта : диаметр 24 см, высота 5 см. вс 1 кг. Recipe : Mold diameter 24 cm, 4 eggs (220 gr), 160 g sugar 130 gr flour, 1 teaspoon baking powder 1 teaspoon vanilla sugar a pinch of salt, 3 apples. Decoration : 3 apples, 20 grams of butter 50 grams of sugar 1/3 teaspoon cinnamon. Cake sizes: diameter 24 cm, height 5 cm. sun 1 kg. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Десерт Тирамису, удивительно просто и быстро/Dessert Tiramisu

2236512
81059
1572
00:13:14
14.02.2021

#ТортРулетТирамису #Десерт СЛИВОЧНЫЙ СЫР для кремов и чизкейков: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт теста: 4 яйца, 120 гр сахара, 120 гр муки, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара. Температура выпечки-200-210 градусов, время выпечки-10-12 мин. Рецепт сиропа: 5 гр растворимого кофе, 70 мл воды, 2-3 ст. л. ликёра. Рецепт крема: Друзья, если Вы не можете купить все эти продукты для крема...приготовьте сливочный сыр дома из доступных продуктов, я на экране и под видео оставила ссылку. И так как домашний сыр не такой плотный и жирный как Маскарпоне, то его можно не разбавлять сливками, просто добавьте сахарную пудру и немного взбейте. Но если крем готовить из одного сыра, то его надо взять больше. Ликёр можете заменить коньяком. 500 гр сливочного сыра, 250 гр сливок (от 33%), 120 гр сахарной пудры. 50 гр шоколада. 1-1,5 ч.л. какао порошка. Вес рулета-1,3 кг. Размер бисквитного пласта-30х40 см. Dough recipe: 4 eggs, 120 grams of sugar 120 gr flour a pinch of salt, 1 teaspoon vanilla sugar Baking temperature -200-210 degrees, baking time-10-12 min. Syrup recipe: 5 g of instant coffee, 70 ml of water, 2-3 tablespoons of liqueur. Cream recipe: 500 gr cream cheese 250 gr cream (from 33%), 120 grams of powdered sugar. 50 grams of chocolate. 1-1.5 teaspoon of cocoa powder. Roll weight - 1.3 kg. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Пышное, волокнистое тесто.Финская Пулла-сдобная плетёнка/Finnish Pulla is a rich braid.

231443
14085
506
00:12:18
17.11.2022

#СдобноеТесто #ПлетёнкаКалач ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 200 мл молока, 50 мл воды, 2 крупных яйца, 30 гр прессованных дрожжей (10-12 гр сухих-активных), 100 гр сахара, 110 гр сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка кардамона, 1 чайная ложка ванильного сахара, 700-720 гр муки. 1 желток+ 2 ч. ложки воды миндальные хлопья украшения. Время выпечки: 25-28 мин, Температура: 180 градусов. Recipe: 200 ml milk 50 ml of water 2 large eggs 30 g of pressed yeast (10-12 g of dry-active), 100 gr sugar 110 gr butter, 1 teaspoon salt 1 teaspoon cardamom 1 teaspoon vanilla sugar 700-720 gr flour. 1 yolk + 2 teaspoons of water almond flakes decoration. Baking time: 25-28 min, Temperature: 180 degrees. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Популярный с детства "КЕКС СТОЛИЧНЫЙ" / Cupcake metropolitan with raisins.

1515354
61291
1470
00:07:13
19.05.2020

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал детей "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: на кекс весом 1 килограмм. 220 гр. мелкого сахара, 220 гр. слив. масла, 3 крупных яйца (180 гр. без скорлупы), 220 гр. изюма (лучше взять мелкий), щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 300 гр. муки, 1 ч. л. ванильного сахара, сахарная пудра для украшения. Размеры формы: по донышку-22Х8 см. высота-6 см. Температура 160 - 170 градусов, время выпечки 1ч. 15 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Ingredients: 220 g sugar 220 g butter, 3 large eggs (180 g without shell), 220 gr raisins a pinch of salt, 1 teaspoon of baking powder 300 g flour 1 teaspoon vanilla sugar icing sugar for decoration. Shape Dimensions: bottom-22X8 cm. height is 6 cm. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ " Провансаль". Самый простой способ приготовления.

2287222
76116
1956
00:05:59
18.11.2018

Подписывайтесь на мой канал:🤍 Весы для пищевых продуктов: 🤍 Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):🤍 Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: 🤍 Перейти на сайт NEWCHIC: 🤍 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт : 200 гр. растительного масла без запаха, 1 яйцо (крупное), 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ч.ложка ( 3.5 гр.) сахара без горки, 1/3 ч.ложки ( 2.5 гр.) соли, 1/3 ч.ложки (2 гр.) горчицы, если любите вкус горчицы более выраженный, добавляйте больше, щепотка белого молотого перца (можно чёрного). Из этих продуктов всего за 1 минуту Вы сможете приготовить 250 гр.вкусного, натурального майонеза "Провансаль". Не важно какой температуры будут ваши продукты, загружаем всё в чашу блендера (никаких порций), только обратите внимание на процесс взбивания. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики:🤍 Пирожные:🤍 Крема:🤍 Теста:🤍 Сдобная,сладкая выпечка:🤍 Мясные блюда:🤍 Блинчики,оладьи:🤍 Кулинария:🤍 Салаты:🤍 Бутерброды,канапэ:🤍 Десерты:🤍 Пирожки жареные и печёные:🤍 Консервация:🤍 Холодные закуски:🤍 Дачные фрукты-ягоды:🤍 Бисквит и торты:🤍 Медовики и Наполеоны:🤍 Хлебное тесто и изделие из него:🤍 Выпечка с солёной начинкой:🤍 Помадка,глазурь:🤍 Кексы:🤍 Начинки:🤍 Заварное тесто и изделия из него:🤍 Кухонный инвентарь:🤍 Напитки:🤍 Мой канал на Фейсбуке:🤍 Мои видео в google+ - 🤍

СРОЧНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Ежедневный Пирог к чаю ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ ПИРОГОВ КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛА

461048
18560
251
00:09:14
16.05.2022

Все всегда в восторге от такой выпечки к чаю простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме. Для начала надо приготовить мягкое тесто миксером взбить масло с сахаром добавить одно яйцо, сметану, соль и разрыхлитель и в конце добавить всю муку сначала миксером взбить до крошки , затем руками собрать всё тесто в комок долго не замешивать и ставим в холодильник на 1 час. За 5 минут как достать тесто из холодильника надо приготовить творожную начинку с изюмом или любыми ягодами как показано на видео рецепте. Тесто перенести на стол, разделить на 2 неравные части, первый раскатать в пласт размером чуть больше, чем кондитерская форма, перенести пласт теста в форму и выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста, предварительно разрезанные на полосы и оформляем пирог, в конце верх пирога смазать желтком. Ставим в духовку 180 градусов и ещё 30 минут. и потрясающая нежнейшая выпечка к чаю готова. Приятного чаепития. Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г сахар - 80 г сметана - 2 ст л или 60 г яйцо 1 штук мука - 300 г соль - 1/3 ч л разрыхлитель - 10 г Начинку: Творог - 300 г сахар - 4 столовой ложки 1 желток мука - 1 ст л 30 г сметана - 1 ст л 30 г ванилин #кулинария#выпечка#пирог#створогом#кчаю#рецепт Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии 🤍 🤍 У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ НА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ НИЧЕГО Everyone is always delighted with such pastries for tea with simple and affordable products that are in any home. First you need to prepare a soft dough with a mixer, beat butter with sugar, add one egg, sour cream, salt and baking powder, and at the end add all the flour, first beat with a mixer until crumbs, then with your hands collect all the dough into a lump for a long time do not knead and put in the refrigerator for 1 hour. In 5 minutes, how to get the dough out of the refrigerator, you need to prepare the curd filling with raisins or any berries, as shown in the video recipe. Transfer the dough to the table, divide into 2 unequal parts, roll the first one into a layer a little larger than the confectionery mold, transfer the dough layer into the mold and spread the filling, cover with the second half of the dough, pre-cut into strips and decorate the pie, at the end grease the top of the pie yolk. We put in the oven 180 degrees and another 30 minutes. and amazing delicate pastries for tea are ready. Happy tea. Ingredients: Butter - 130 g sugar - 80 g sour cream - 2 tbsp or 60 g egg 1 piece flour - 300 g salt - 1/3 tsp baking powder - 10 g Stuffing: Curd - 300 g sugar - 4 tablespoons 1 yolk flour - 1 tbsp 30 g sour cream - 1 tbsp 30 g vanillin #cooking#baking#pie#curd#cooking#recipe Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments 🤍 🤍 We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists BAKING CAKES CASUS HOT DISHES FRIED ON A FRYING PAN DESSERTS SALADS SNACKS WINTER PREPARATIONS FROM NOTHING

Один секрет и тесто будет словно облако☁️Просто добавьте один ингредиент❤️Вот почему пышные воздушны

193435
7918
436
00:17:29
19.01.2023

🎁 Бесплатная консультация с индивидуальным анализом Вашей ситуации по тел. +7(937) 037-77-21 ☑ Официальный сайт: u-bastion.ru ⚖ Канал Федеральной Юридической компании "Южный Бастион": 🤍 ПРОМОКОД: "Мамины рецепты" Канал Мамины рецепты * ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар - 1 стакан Яйцо - 2 шт Ванилин - по вкусу Соль - по вкусу Сметана - 1 стакан Сгущённое молоко - 1,5 банки Мука - 2 стакана Разрыхлитель - 1,5 чайн.ложки Какао - 1 стол.ложка Масло сливочное - 250 гр Шоколад - по вкусу Орех грецкий - 30 гр * INGREDIENTS: Sugar - 1 cup Egg - 2 pcs Vanillin - to taste Salt - to taste Sour cream - 1 cup Condensed milk - 1.5 cans Flour - 2 cups Baking powder - 1.5 teaspoons Cocoa - 1 tablespoon Butter - 250 gr Chocolate - to taste Walnut - 30 gr * ▶️ ВЫПЕЧКА - 🤍 ▶️ ДЕСЕРТЫ - 🤍 ▶️ ПЕРВОЕ - 🤍 ▶️ ВТОРОЕ - 🤍 ▶️ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ САЛАТЫ - 🤍 ▶️ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - 🤍 ▶️ ЗАВТРАКИ - 🤍 ▶️ НАПИТКИ - 🤍 ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ▶️ СОУСЫ - 🤍 ▶️ КОНСЕРВАЦИЯ - 🤍 list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ. /Curd buns. Рецепты от Галины.

690057
27285
638
00:11:07
02.08.2019

Подписывайтесь на мой канал:🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Мой канал на Фейсбуке: 🤍 Мой канал ВКонтакте :🤍 Приготовление смазки-красивая колеровка: 🤍 Дорогие друзья, если Вы любите выпечку с творогом, обязательно приготовьте эти завитушки. Мягкие, ароматные булочки , сладкая творожная начинка.... это так по домашнему вкусно. Тесто: 200 мл. молока, 25 гр. прес. дрожжей ( 8 гр сухих ), 75 гр. сахара, 2 яйца, 0,5 ч.ложки соли, 75 гр. слив.масла, 1 ч.ложка ваниль.сахара, 500-550 гр. муки. Выход теста 980 гр. Начинка: 600 гр. творога(жирность 9%), 75 гр. сахара, 1 яйцо +1 белок, 1 ч. ложка ваниль.сахара. 1 желток на смазку. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 25 минут. Dough: 200 ml of milk, 25 g of pressed yeast, 75 g sugar, 2 eggs, 0.5 tsp salt, 75 g butter, 1 tsp vanilla sugar 500-550 gr flour.      Filling: 600 gr of cottage cheese (fat content 9%), 75 g sugar, 1 egg +1 protein, 1 teaspoon vanilla sugar. 1 yolk per grease. Кремневый коврик для теста:🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Все секреты бисквита, рулет не трескается и не липнет к рукам/Secrets biscuit.

1404236
51851
837
00:09:12
31.05.2021

#БисквитТорт ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 4 средних яйца ( чистый вес яйца 50 гр) комнатной температуры, 120 гр сахара ( желательно взять мелкий ), 1 ч. л. ванильного сахара, 120 гр муки, щепотка соли, размер бисквита: 39 см х 30 см. Температура выпечки 200 - 210 гр., время выпечки 10 - 12 мин., учитывайте особенности своей духовки. Recipe: 4 medium eggs 120 grams of sugar 1 teaspoon vanilla sugar 120 gr flour a pinch of salt, biscuit size - 39x30 cm. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Вкуснятина на Ужин за 15 минут Самые Сочные рулеты Рецепт покорил всех Побил все рекорды по простоте

12266
1024
49
00:12:35
27.01.2023

Недорого, быстро и проще простого можно приготовить вкусный ужин и сытно накормить всю семью, вся семья будет сыта и довольна. Для начала За 5 минут можно приготовить начинку нарезать листья шпината и любую свежую зелень, а также натереть на крупной тёрке сыр и нарезать помидор, которые придают приятную кислинку, можно также слоями распределить грудку или отварные яйца получится ещё сытнее вкуснее. Берём тонкий армянский лаваш, равномерно распределить приготовленную начинку, завернуть в рулет и переложить на противень и смазать соусом, чтобы рулеты в духовке не высушились, а остались мягкими и вкусными и через 15 минут можно подавать на стол. Приятного аппетита. Ингредиенты: лаваш - 3 штук шпинат - 300 г свежая зелень (петрушка, укроп, кинза)- 100 г сыр - 250 г сметана - 300 мл Морковь - 1 - 2 штук Помидор - 3 штук чёрный, красный перец Соус: сметана - 3 ст. л и 1 яйцо со специями #кулинария#выпечка#ужин#вкусноипросто#лавашссыром #кчаю#рецепт Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии 🤍 🤍 Inexpensively, quickly and simply, you can cook a delicious dinner and feed the whole family heartily, the whole family will be full and satisfied. To begin with, in 5 minutes you can prepare the filling, chop the spinach leaves and any fresh herbs, as well as grate the cheese and chop the tomato, which give a pleasant sourness, you can also spread the breast in layers or boiled eggs will turn out even more satisfying tastier. We take a thin Armenian pita bread, evenly distribute the prepared filling, wrap it in a roll and put it on a baking sheet and grease with sauce so that the rolls do not dry out in the oven, but remain soft and tasty and after 15 minutes you can serve it on the table. Enjoy your meal. Ingredients: lavash - 3 pieces spinach - 300 g fresh herbs (parsley, dill, cilantro) - 100 g cheese - 250 g sour cream - 300 ml Carrots - 1 - 2 pieces Tomato - 3 pieces black, red pepper Sauce: sour cream - 3 tbsp. l and 1 egg with spices #cooking#baking#dinner#tasty and easy#lavash with cheese#chau#recipe Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments 🤍 🤍

Медовое тесто на желтках. Рецепт в копилочку/Honey dough on egg yolks.

129863
10215
348
00:09:00
26.11.2022

#ТортНажелтках #медовик Крем для этих коржей: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 200 гр сливочного масла, 200 гр натурального мёда, 2 желтка, 10 гр соды, 100 гр сахара, щепотка соли, 550-570 гр муки. Температура выпечки: 190 градусов, Время выпечки: 5 мин. Recipe: 200 gr butter, 200 gr natural honey, 2 yolks, 10 gr soda, 100 gr sugar a pinch of salt, 550-570 gr flour. Baking temperature: 190 degrees, Baking time: 5 min. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ сдобная выпечка./Bagels with jam.

1489279
42731
982
00:10:54
21.01.2020

Приготовление смазки: 🤍 Рождественский калач: 🤍 Яблочно -малиновое повидло: 🤍 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал детей "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 150 мл. молока, 20 гр. прессованных дрожжей( сухих 7 гр.), 2 яйца (-1 желток на смазку), 75 гр. сахара, 90 гр. слив. масла, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. ваниль.сахара, 450 - 500 гр. муки (мне понадобилось 470 гр.), 1 ст.л. растительного масла. Из этой порции продуктов получается 880 граммов теста. Для начинки: 250 гр повидла. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 - 25 минут, учитывайте особенности своей духовки. Ingredients: 150 ml of milk 20 g pressed yeast, 2 eggs (-1 yolk per grease), 75 g sugar 90 g butter, 0.5 teaspoon of salt 1 teaspoon vanilla sugar 470 g flour, 1 tbsp vegetable oil. For filling: 250 grams of jam. Мой канал на Фейсбуке: 🤍 Мой канал ВКонтакте :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Любимый торт Крещатик, для ценителей Киевского торта/ Favorite cake Khreshchatyk

312571
16477
685
00:14:42
10.12.2021

#ТортБелковоОреховыйКиевскийCake ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 120 гр яичных белков ( 4 шт ), 300 гр сахара, 150 гр миндаля, 40 гр муки. Крем: 3 яичных желтка, 180 мл молока, 240 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, 300 гр сливочного масла ( 82,5 % ), 10 гр. какао порошка. Температура выпечки: 150 градусов, время выпечки: 35 - 40 мин., учитывайте особенности своей духовки. В процессе выпечки при более высокой температуре образуется толстая корочка и не пропекается мякиш. При низкой температуре выпечки изделия получаются сухими и жёсткими. Размеры торта: диаметр-20 см, высота 6 см, вес-1,05 кг. Recipe: 120 g of egg whites (4 pcs), 300 grams of sugar 150 gr almonds 40 grams of flour. Cream: 3 egg yolks, 180 ml of milk 240 grams of sugar 10 g vanilla sugar 300 grams of butter (82.5%). Baking temperature: 150 degrees, baking time: 35 - 40 min. Cake sizes: diameter-20 cm, height 6 cm, weight - 1.05 kg. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Ленивые голубцы. Экономно, просто и вкусно /Lazy stuffed cabbage

506831
28001
753
00:08:43
25.05.2021

#КотлетыТефтелиГолубцыИзФарша ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 1 кг фарша, 150 гр риса отварить до полуготовности ( в итоге получилось 450 гр ), 400 гр капусты, 250 гр лука, соль, специи по вкусу. Заливка: 2 стакана томатного сока, 200 гр лука, 200 гр морковки, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки ( 20 - 25 гр), сахар, соль, специи по вкусу. Температура-180 градусов, время-50-60 мин. Размер формы по донышку: 22 см × 32см. Высота бортиков 5.5 см. Recipe: 1 kg of minced meat 150 gr of rice 400 gr of cabbage, 250 gr onions spices to taste. Sauce: 2 glasses of tomato juice 200 gr onions 200 gr carrots 2 tablespoons sour cream 1 tablespoon flour sugar, salt, spices to taste. Temperature-180 degrees, time-50-60 min. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Это лучший рецепт Медовика / Cake Medovik

119951
7402
338
00:10:02
29.11.2022

#МедовикТорт #сливочныйкрем ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Медовое тесто на желтках: 🤍 Рецепт теста: 200 гр сливочного масла, 200 гр натурального мёда, 2 желтка, 10 гр соды, 100 гр сахара, щепотка соли, 550-570 гр муки. Температура выпечки: 190 градусов, Время выпечки: 5 мин. Рецепт крема: 400 гр сливок 33%, 10 гр ванильного сахара, 700 гр сметаны 20 % жирности отвесить на 5-6 ч (на выходе 490 гр), 200-250 гр сахарной пудры. Размеры торта: высота-8 см, диаметр-22 см, вес торта-2 кг. Recipe: 200 gr butter, 200 gr natural honey, 2 yolks, 10 gr soda, 100 gr sugar a pinch of salt, 550-570 gr flour. Baking temperature: 190 degrees, Baking time: 5 min. Cream recipe: 400 gr cream 33%, 10 gr vanilla sugar, Weigh 700 g of sour cream 20% fat for 5-6 hours (output 490 g), 200-250 gr of powdered sugar. Cake dimensions: height-8 cm, diameter-22cm, the weight of the cake is 2 kg. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Вареники С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ, тесто на кефире/Vareniki with cabbage and mushrooms

229902
11591
453
00:10:20
06.01.2023

#ВареникиГалушки ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт начинки: 150 гр лука, 150 гр морковки, 300-350 гр грибов, 500 гр нашинкованной капусты, 20 гр таматной пасты ( 1 ст. ложка), соль, перец, по вкусу, растительное масло для жарки. Рецепт теста: 340-360 гр муки, 200 мл кефира, 1 желток, 4 гр соли, 1,5 гр соды. Stuffing recipe: 150 gr onion, 150 gr carrots, 300-350 gr mushrooms, 500 gr shredded cabbage 20 g of tomato paste (1 tablespoon), salt, pepper, to taste, vegetable oil for frying. Test recipe: 340-360 gr flour, 200 ml of kefir, 1 yolk, 4 grams of salt 1.5 g of soda. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Пирог " МОЛОЧНЫЙ СЫРНИК "/Milk cheesecake pie

201448
13397
501
00:10:41
01.02.2022

#ПирогЗапеканкаТворожная ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Друзья, этот пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Он не черствеет, а наоборот на второй или даже на третий день становится ещё вкуснее. Храните его в холодильнике и приятного Вам чаепития. Рецепт теста на форму диаметром 24 см : 1 яйцо, 70 гр сливочного масла, 75 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, щепотка соли, 5 гр разрыхлителя, 180-200 гр муки. Творожная заливка: 600 гр творога (9 %), 3 яйца, 1 пакет ванильного пудинга (40 гр), 10 гр крахмала, 150-170 гр сахара, 60 мл растительного масла, 250 мл молока, цедра 1 лимона. Температура выпечки: 170 градусов- 45 мин, Температура выпечки: 180 градусов-15 мин, Оставить в приоткрытой духовке-30 мин. Test recipe: 1 egg 70 gr butter, 75 gr sugar 10 gr vanilla sugar, a pinch of salt, 5 gr baking powder 180-200 gr flour. Creative filling: 600 gr cottage cheese (9%), 3 eggs, 1 packet of vanilla pudding (40 gr), 10 gr starch, 150-170 gr sugar, 60 ml vegetable oil, 250 ml milk zest of 1 lemon. Baking temperature: 170 degrees - 45 min, Baking temperature: 180 degrees - 15 min, Leave in the open oven for 30 minutes. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

РОГАЛИКИ нежные и хрустящие.

403999
14408
296
00:10:46
04.01.2019

Подписывайтесь на мой канал:🤍 Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: 🤍 Контейнеры для хранения свежих продуктов: 🤍 Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):🤍 Перейти на сайт NEWCHIC: 🤍 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 200 гр. слив.масла, 200 гр. сметаны любой жирности, 1/4 ч.ложки соли. 350 - 400 гр. муки. Из этой порции получается 750 гр. теста. Ореховая начинка : 100 гр. подсушеных и очищенных орехов, 30 - 50 гр. сахара ( по Вашему вкусу ), 1 белок, 20 гр. слив.масла , 1/3 ч.ложки ванильного сахара. Яблочное повидло, если у Вас повидло при выпечке вытекает, добавьте кукурузный или картофельный крахмал: 1 ч.ложка (с небольшой горкой) на 350 гр. повидла. Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 17 минут. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики:🤍 Пирожные:🤍 Крема:🤍 Теста:🤍 Сдобная,сладкая выпечка:🤍 Мясные блюда:🤍 Блинчики,оладьи:🤍 Кулинария:🤍 Салаты:🤍 Бутерброды,канапэ:🤍 Десерты:🤍 Пирожки жареные и печёные:🤍 Консервация:🤍 Холодные закуски:🤍 Дачные фрукты-ягоды:🤍 Бисквит и торты:🤍 Медовики и Наполеоны:🤍 Хлебное тесто и изделие из него:🤍 Выпечка с солёной начинкой:🤍 Помадка,глазурь:🤍 Кексы:🤍 Начинки:🤍 Заварное тесто и изделия из него:🤍 Кухонный инвентарь:🤍 Напитки:🤍 Мой канал на Фейсбуке:🤍 Мои видео в google+ - 🤍

ПИРОГ на скорую руку, с любыми ягодами или фруктами./Summer pie with berries

836297
35048
800
00:10:06
07.07.2021

# ПирогСягодами ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: Диаметр формы 20 см. 100 гр растительного масла ( без запаха), 3 яйца ( чистый вес 150 гр), 200 гр сахара, 100 гр сметаны ( любой жирности), щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара, 9 гр разрыхлителя, 250 гр муки, 250 гр вишни (без косточек). Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 45 минут. Recipe: 100 g of vegetable oil 3 eggs (150 gr), 200 grams of sugar 100 gr sour cream, a pinch of salt, 1 teaspoon vanilla sugar 9 g baking powder 250 gr flour 250 gr cherries (pitted). Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ, для тортов и пирожных/Classic biscuit.

541341
21873
539
00:07:46
11.10.2019

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал детей "Танюшина Кухня": 🤍 Мой канал на Фейсбуке: 🤍 Мой канал ВКонтакте :🤍 Рецепт: 5 яиц (средних), 150 гр. сахара, 150 гр. муки, щепотка соли, 1 ч. ложка ванильного сахара. Вес готового бисквита 470 гр. Размер формы 23 × 23 см., высота бортиков 4 см. Для этой порции теста подойдет круглая форма диаметром 22 - 24 см. Температура выпечки 170 -180 гр. время выпечки 25 - 30 мин. Recipe: 5 eggs (medium), 150 g sugar 150 g flour a pinch of salt, 1 teaspoon vanilla sugar. Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Такой шовчик никогда не раскроется.Расстегаи с мясом,/Meat pies

243431
11347
479
00:12:20
27.10.2022

#РiesMeat #смясомПирожки ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 75 мл воды, 75 мл молока, 20 гр сахара, 20 гр сливочного масла, 1 яйцо(-желток на смазку), 1 ч. ложка соли ( без горки), 12 гр прессованных дрожжей, 1 ст. ложка растительного масла, 330-350 гр муки. Начинка: 1 кг мяса отварить, 300-400 гр лука обжарить. Этой начинки хватит на 3 порции теста. Для 10 расстегаев мне понадобилось: 300 гр мясной начинки, 3 яйца, , соль , специи по вкусу. Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 20 минут. Recipe: 75 ml of water 75 ml milk 20 grams of sugar 20 gr butter, 1 egg (yolk for greasing), 1 teaspoon salt (no slide) 12 gr pressed yeast 1 tablespoon vegetable oil 330-350 gr flour. Filling: boil 1 kg of meat Fry 300-400 gr of onion. This filling is enough for 3 servings of dough. 3 eggs, broth, salt, spices to taste. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Блинчики на молоке,тончайшие - вкуснейшие.

2378038
52064
1260
00:13:07
07.01.2018

Тонкие блинчики на молоке с масляной начинкой:🤍 Рецепт теста: 2,5 стакана молока, (625 гр.) 1,5 стакана муки, (250 гр.) 0,5 ч.ложки соли, 3 яйца. 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки подсолнечного масла. Из этой порции получается 25 блинчиков диаметром 20см. Я в google+ - 🤍 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ, десерт на все времена /Nuts with condensed milk.

98593
7975
399
00:08:54
14.09.2022

#ПирожныеОрешкиСгущёнкойПеченье #CookiesCakes ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 2 желтка, 140 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры, 40 гр сметаны, 1 ч. ложка разрыхлителя (без горки), 1 ч. ложка ванильного сахара, 2 щепотки соли, 260-280 гр муки. Рецепт: 300 гр сгущённого молока, 70-80 гр сливочного масла. Recipe: 2 yolks, 140 gr butter, 100 gr of powdered sugar, 40 gr sour cream, 1 teaspoon baking powder (no slide) 1 teaspoon vanilla sugar 2 pinches of salt 260-280 gr flour. Recipe: 300 gr condensed milk, 70-80 gr butter. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Творожное печенье-ватрушки/Shortbread

138980
12152
369
00:09:55
24.01.2022

#Коржики ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 200 гр творога (9%), 50 гр сметаны (15-20 %), 150 гр сливочного масла, 1 яйцо, 75 гр сахара, 2 щепотки соли, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1/3 ч. ложки соды, 280-300 гр муки. Начинка: 160 гр творога, 75 гр сахара, цедра 1 лимона, 1 желток, 25-30 гр сметаны (1 ст. ложка), 5 гр крахмала. Время выпечки-20-23 мин, Температура выпечки-190 градусов. Диаметр форм-7,5 см, 4,5 см. Recipe: 200 gr cottage cheese (9%), 50 gr sour cream (15-20%), 150 gr butter, 1 egg 75 gr sugar 2 pinches of salt 1 teaspoon vanilla sugar 1/3 teaspoon baking soda 280-300 gr flour. Filling: 160 gr cottage cheese, 75 gr sugar zest of 1 lemon, 1 yolk, 25-30 grams of sour cream (1 tablespoon), 5 gr starch. Baking time-20-23 min, The baking temperature is 190 degrees. The diameter of the forms is 7.5 cm, 4.5 cm. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍

Пышные пончики ... вкуснее этих пока не пробовала.

447625
19523
449
00:10:05
11.09.2018

Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: 🤍 Перейти на сайт NEWCHIC: 🤍 Подписывайтесь на мой канал:🤍 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще мног интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 125 мл.мололка , 125 мл. воды, 16 - 18 гр. прессованных дрожжей (5 - 6 гр. сухих), 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара (с горкой), 2/3 ч.ложки соли, 50 гр. сливочного масла, 380 - 400 гр. муки, ванилин. Растительное масло для жарки. Сахарная пудра для украшения. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики:🤍 Пирожные:🤍 Крема:🤍 Теста:🤍 Сдобная,сладкая выпечка:🤍 Мясные блюда:🤍 Блинчики,оладьи:🤍 Кулинария:🤍 Салаты:🤍 Бутерброды,канапэ:🤍 Десерты:🤍 Пирожки жареные и печёные:🤍 Консервация:🤍 Холодные закуски:🤍 Дачные фрукты-ягоды:🤍 Бисквит и торты:🤍 Медовики и Наполеоны:🤍 Хлебное тесто и изделие из него:🤍 Выпечка с солёной начинкой:🤍 Помадка,глазурь:🤍 Кексы:🤍 Начинки:🤍 Заварное тесто и изделия из него:🤍 Кухонный инвентарь:🤍 Напитки:🤍 Мой канал на Фейсбуке:🤍 Мои видео в google+ - 🤍

Киевский торт-самый вкусный торт.

807236
26629
1491
00:19:56
22.11.2017

Рецепт коржей: 240 гр яичного белка, 160 гр орехов, 260 гр сахара, 60 гр муки, ванилин. Рецепт крема "Шарлотт": 3 желтка, 170 мл. молока, 300 гр. масла сливочного, 270 гр. сахара, ванилин, 1ст. ложка коньяка, Крем "Шарлотт": 🤍 Насадки из нержавеющей стали 16шт с обжимным конвертером: 🤍 Насадки из нержавеющей стали для украшения 14шт:🤍 Я в google+ - 🤍 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
кулинария и выпечка ara ayvazyan SEULGI cfb cod mobile memes frenchguycooking новые выпуски kamsing family evoneon ตามรอยพญานาค alghad channel балкия балтабай самооценка pvza успех ворлд оф танкс блиц Пять ночей у Фредди hero's פאר טסי веселые падения алматы сегодня